Эти, млять, контрацептивы, не допустили всю параолимпийскую сборную до Игр. Верх цинизма.....Уроды, нет слов.
Эти, млять, контрацептивы, не допустили всю параолимпийскую сборную до Игр. Верх цинизма.....Уроды, нет слов.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
NIKODIM (26.08.2016)
А если категорий было бы 20 и по два спортсмена от страны можно было заявить,то тогда наши шансы на медали еще больше были бы!!Но какое отношение это имеет к реальности??????Возможно шансы бы появились,но причем тут все эти стенания если категорий всего 6?Причем на прошлой олимпиаде их было не 8,а 7?
Надо считать те медали которые возможно завоевать на олимпиаде.а не мечтать!и развивать те виды,что на ней присутствуют!Даже если это будут прыжки в сторону и плевки на дальность.
Приведу пример:Мы долго добивались включения прыжков на батуте в олимпийскую программу и что?Да мы в одну калитку,без вариантов выиграли первую олимпиаду,а где теперь мы и где те кого мы вообще в этом виде не считали за конкурентов сейчас?Женщина у нас была только одна и не попала в финал,а мужчины хотя оба в нем были но далеко до пьедестала!Так вот стоит говорить,что здесь у нас тоже могли быть медали? мне кажется оснований больше,чем мечтать об увеличении весов!Кстати ты почему то забыл,что в фехтовании не все виды личного первенства продублированы в командном (два отсутствуют) так вот в них точно были бы еще медали!))))
А почему они должны были достаться именно нам,а не иранцам,японцам,кубинцам,американцам или представителям бывшего СССР?
Pavel 13, мне кажется тут смысл в том, что лобби ГосДепа сокращает виды, где у них нет преимуществ и наоборот продвигают те, где есть.
Бейсбол и прочие.
В новостях проскользнуло, что белорусские паралимпийцы еще и российский флаг с собой понесут, но им пригрозили отстранением, поэтому будут только со своим флагом.
Что каждый лоббирует свои интересы это понятно. (кстати бейсбола вроде уже нет на олимпиаде как и софтбола)
Но я уже привел пример того,как мы сумев добиться включения в олимпийскую программу своего вида спорта (прыжки на батуте) с 2 "гарантированными" нам золотыми медалями,к следующей олимпиаде успешно его похерили и с тех пор сумели завоевать только 2 серебра за 4 олимпиады!!!
кстати борьба весьма популярна и в США и успехи у них тоже есть.
Я считаю нужным говорить о реальных возможностях в тех весах которые есть,а не мечтать о том чтобы было если бы их было не 12 а 20!К тому же вроде в доказательство того,что медали как из рога изобилия посыпались бы на нас врядли привел таблицу,сколько мы получали медалей,когда этих самых весовых категорий было больше!!Но конечно для тебя доказательством только твои слова служат!!)))Ты случайно не из ВАДА??))
Говори о чем хочешь, я-то здесь причем? Я вот решил поговорить о том, что было бы, если....
Если ты привел таблицу в доказательство моих слов, то преуспел, нынешнее выступление по количеству медалей - повторение худшего результата в истории, причем на ЧМ в мужской борьбе за последние 15 лет всегда завоевывалось больше наград. При этом команда к ОИ команда была подготовлена неплохо, а ряд борцов были очевидными фаворитами в своих категориях.
Ну разумеется,если бы я поддержал тебя великого то конечно!!!!!!)))))))))
Ты скатываешься до прямой лжи,На этой олимпиаде мы выиграли на одно золото больше,чем в Лондоне!!!!!!!!!
И не надо теперь врать,что ты имел ввиду и женскую борьбу тоже!!Наш спор был именно о результатах мужской и увеличении весов именно в ней )))))))
А раз так,то дальнейшее обсуждение этой темы с тобой считаю бессмысленным!!
Социальные закладки