Результаты опроса: Смотрим?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вообще не буду

8 44.44%
  • В программе новостей

2 11.11%
  • Борьбу и бокс

7 38.89%
  • Синхронное плавание, пляжников-женщин и художественную гимнастику

2 11.11%
  • В выходные под пиво пойдет

3 16.67%
  • Все трансляции, обернутый в российский флаг

0 0%
  • Как пойдет

3 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 204

Тема: Олимпиада 2016

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Эти, млять, контрацептивы, не допустили всю параолимпийскую сборную до Игр. Верх цинизма.....Уроды, нет слов.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

NIKODIM (26.08.2016)

Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    54
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Причем тут все это? Если бы категорий было больше, то появлялись бы лишние шансы
    А если категорий было бы 20 и по два спортсмена от страны можно было заявить,то тогда наши шансы на медали еще больше были бы!!Но какое отношение это имеет к реальности??????Возможно шансы бы появились,но причем тут все эти стенания если категорий всего 6?Причем на прошлой олимпиаде их было не 8,а 7?
    Надо считать те медали которые возможно завоевать на олимпиаде.а не мечтать!и развивать те виды,что на ней присутствуют!Даже если это будут прыжки в сторону и плевки на дальность.
    Приведу пример:Мы долго добивались включения прыжков на батуте в олимпийскую программу и что?Да мы в одну калитку,без вариантов выиграли первую олимпиаду,а где теперь мы и где те кого мы вообще в этом виде не считали за конкурентов сейчас?Женщина у нас была только одна и не попала в финал,а мужчины хотя оба в нем были но далеко до пьедестала!Так вот стоит говорить,что здесь у нас тоже могли быть медали? мне кажется оснований больше,чем мечтать об увеличении весов!Кстати ты почему то забыл,что в фехтовании не все виды личного первенства продублированы в командном (два отсутствуют) так вот в них точно были бы еще медали!))))

Предположение, что 8 лишних категорий дали бы нам лишние медали сродни "предположению", что США выиграет следующие ЛОИ.
    А почему они должны были достаться именно нам,а не иранцам,японцам,кубинцам,американцам или представителям бывшего СССР?

Поблагодарил(а)
    12,632
    Поблагодарили 11,902 раз(а)
    Вес репутации
    132
    Pavel 13, мне кажется тут смысл в том, что лобби ГосДепа сокращает виды, где у них нет преимуществ и наоборот продвигают те, где есть.
    Бейсбол и прочие.

Поблагодарил(а)
    1,756
    Поблагодарили 2,452 раз(а)
    Вес репутации
    35
    В новостях проскользнуло, что белорусские паралимпийцы еще и российский флаг с собой понесут, но им пригрозили отстранением, поэтому будут только со своим флагом.

Поблагодарил(а)
    4,906
    Вес репутации
    54
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    мне кажется тут смысл в том, что лобби ГосДепа сокращает виды, где у них нет преимуществ и наоборот продвигают те, где есть.
    Бейсбол и прочие.
    Что каждый лоббирует свои интересы это понятно. (кстати бейсбола вроде уже нет на олимпиаде как и софтбола)
    Но я уже привел пример того,как мы сумев добиться включения в олимпийскую программу своего вида спорта (прыжки на батуте) с 2 "гарантированными" нам золотыми медалями,к следующей олимпиаде успешно его похерили и с тех пор сумели завоевать только 2 серебра за 4 олимпиады!!!
    кстати борьба весьма популярна и в США и успехи у них тоже есть.

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    А если категорий было бы 20 и по два спортсмена от страны можно было заявить,то тогда наши шансы на медали еще больше были бы!!Но какое отношение это имеет к реальности??????.............. то забыл,что в фехтовании не все виды личного первенства продублированы в командном (два отсутствуют) так вот в них точно были бы еще медали!))))
    Если ты решил поговорить сам с собой, не нужно цитировать мои сообщения.

А почему они должны были достаться именно нам,а не иранцам,японцам,кубинцам,американцам или представителям бывшего СССР?
    Т.е. ты считаешь возможным, что в 12 категориях у нас 6 медалей и 4 золота, а в новых 8-ми не досталось бы ничего? Ну что ж, тоже мнение.

Поблагодарил(а)
    4,906
    Вес репутации
    54
    Т.е. ты считаешь возможным, что в 12 категориях у нас 6 медалей и 4 золота, а в новых 8-ми не досталось бы ничего? Ну что ж, тоже мнение.
    Я считаю нужным говорить о реальных возможностях в тех весах которые есть,а не мечтать о том чтобы было если бы их было не 12 а 20!К тому же вроде в доказательство того,что медали как из рога изобилия посыпались бы на нас врядли привел таблицу,сколько мы получали медалей,когда этих самых весовых категорий было больше!!Но конечно для тебя доказательством только твои слова служат!!)))Ты случайно не из ВАДА??))

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Я считаю нужным говорить о реальных возможностях в тех весах которые есть,а не мечтать о том чтобы было если бы их было не 12 а 20!
    Говори о чем хочешь, я-то здесь причем? Я вот решил поговорить о том, что было бы, если....

К тому же вроде в доказательство того,что медали как из рога изобилия посыпались бы на нас врядли привел таблицу,сколько мы получали медалей,когда этих самых весовых категорий было больше!!Но конечно для тебя доказательством только твои слова служат!!)))
    Если ты привел таблицу в доказательство моих слов, то преуспел, нынешнее выступление по количеству медалей - повторение худшего результата в истории, причем на ЧМ в мужской борьбе за последние 15 лет всегда завоевывалось больше наград. При этом команда к ОИ команда была подготовлена неплохо, а ряд борцов были очевидными фаворитами в своих категориях.

Поблагодарил(а)
    4,906
    Вес репутации
    54
    Если ты привел таблицу в доказательство моих слов, то преуспел
    Ну разумеется,если бы я поддержал тебя великого то конечно!!!!!!)))))))))
    Ты скатываешься до прямой лжи,На этой олимпиаде мы выиграли на одно золото больше,чем в Лондоне!!!!!!!!!
    И не надо теперь врать,что ты имел ввиду и женскую борьбу тоже!!Наш спор был именно о результатах мужской и увеличении весов именно в ней )))))))
    А раз так,то дальнейшее обсуждение этой темы с тобой считаю бессмысленным!!

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    deadok, так и в чём радость? Пиндосы нас по всем параметрам сделали...
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права