Пер Гюнт (16.08.2016)
Вот сайт, где большинство украинцы:
Бокс на ОИ-2016: Конлан — Путину: Тебя на сколько AIBA нагрела, братишка?
Там же сам Конлан:
Так что, виноваты всегда Россия и Путин.
Зачем ирландец входил в эти размены на ближней, регулярно получая эффектный апер между перчаток, не совсем понятно. Мог бы попробовать отбегаться, может не восстановился после предыдущего боя.
Дунайцев выиграл вполне предсказуемо.
Про судейство можно много говорить, но "России подсуживают" это уже на грани идиотизма. Вчера двум нашим в борьбе офигенно подсудили - оба вылетели за счет балла за "пассивность", причем в первом случае Альбиеву не дали возможность партера, а во втором Магомедова ставили туда в правильной очередности.
Ну и правило "по последней оценке" одно из наидебильнейших, что я видел в спорте. Если бы по последнему тех. действию, которое сам спортсмен провел- еще куда ни шло, а так бред полный.
Ну так всегда проще всего было объявить,что тебя засудили.)))
А в данных обстоятельствах тем более!Россия сейчас у всех как бельмо!Поэтому это не сам Конлан бой провел бездарно,а Путин виноват)))
Не Беленюк пассивно боролся,а российское борцовское лобби виновато.,что его в партер поставили!Оказывается,это против правил )))) А то,что сам свои баллы тоже в партере выиграл,так это ничего.ему можно.
насчет него считаю,что сам виноват!вместо того,что бы обозначать активность,он просто стоял и ждал,когда придет его очередь партера и лишь за 15 секунд до конца схватки сообразив,что до него очередь не дойдет попытался,что-то сделать.Схватку Магомедова не в прямом эфире показывали и я уже знал ее результат,не стал смотреть,не могу ниего сказать.
Ну все. Теперь выяснили, что Тищенко оказывается в ФСО служит.
"Мы продолжаем пристально следить за событиями" (с)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
в конце все равно хейтеры скажут, что это провал т.к. огромная страна с богатой спортивной историей, а патриоты, что это успех т.к. поехало полкоманды, все на нервах из-за нападок антидопингового агентства и все равно на яйцах затащили 4е место
сам думаю, что скорее второе т.к. мы по экономическим показателям дай бог если в 10ке, госбюджет раз в 10-15 меньше, чем в США или Китае (не говоря о госдолге)... население меньше в 2-10 раз... а результат не на порядок меньше отнюдь. Т.е. успех)) ту же Германию мы обогнали, хотя по объективным показателям не должны бы. Значит в спорт больше денег вкладывают и с большей эффективностью... на примере моего города я это и так вижу. Путин тащит
Я надеюсь,что так и будет,но пока рано говорить ГОП!Германия пока отстает всего на одно золото.))) За вчерашний день как раз они сократили отрыв до минимума,а не мы оторвались.
Хотя считаю,что даже попадание в пятерку лучших команд будет успехом в данной ситуации.
Помните эту историю со скандалом и потасовкой на ЧР в Якутске по вольной борьбе?
В итоге Лебедев в сборной сейчас?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
yakudza07 (17.08.2016)
В сборной.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки