Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Вячеслав "Али Баба" Юровских. Боец в жизни и ММА

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    интересно, сколько мам вообще его видели.
    Думаю немного, но то что он пропагандирует спорт не с лучшей стороны, это даже у тех кто снимал ролик не удалось убрать. Собственно что мы имеем, 40 летний здоровый мужик, не работает, дерется, ночует в подъездах. При этому у него полно возможностей было уйти из этого круга. От ночевки в подъезде никто не застрахован, но когда это становится образом жизни - значит что-то тут не так.

Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    не спортсмен, но он же бьется. пусть где-то на своем уровне, пусть в силу своих возможностей. не всем же идти путем жизни в зале, как Альдо.
    Так никто его и не гонит в UFC. Просто во всей этой петрушки не видно бойца по жизни, да и в ММА он звезд явно не хватает.

Видно мужика которых раньше говорят много ходило по матушке России, да и сейчас порядком ходит, философы якобы. Место в жизни ищут, а какое место и сами знать не знают, а бои тут - как способ заработка наверное. Хреновый такой способ.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 6 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (12.04.2016), Простой (12.04.2016), McNulty (12.04.2016), Rizvanka (13.04.2016), Spit-it_Out (12.04.2016), starik45 (12.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права