Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Вячеслав "Али Баба" Юровских. Боец в жизни и ММА

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    мы имеем человека, который хуй забил на "наш" общепризнанный образ жизни
    Так к чему тогда его сопли про я бы хотел завести семью, я бы хотел изменить, про финансы. Когда хуй забивают - они счастливы блеать, а тут хотел быть артистом, а стал хер пойми кем.

думаю это проблема "тех"(то есть нас) кто пропагандирует спорт с помощью него.
    Нет это проблема тех, для кого такой дядя "Легенда" и "боец по жизни". Лично я знаю людей отбитых и без спорта, но он его то позиционируют как бойца ММА. А не как дядю которому похуй ваще на ваше общество.

это и есть "бродяга", если по понятиям
    Т.е. бродяга по жизни развлекает толпу, спит в элеках, вместо экспроприации ценностей из карманов лохов? Походу и как бродяга не особо.

сразу видно, что ты по фене не ботаешь и в понятий не имеешь. бомж- это человек бездомный вынужденно, а бродяга- по призванию.
    Почему бродяга затирает про свою долю тяжелую?

мужик- бродяга.
    бродяга умывается дождем и расчесывается ветром.
    еще и боями зарабатывает.
    хз, если он за Веласкеза не топит
    Оно конечно за.бись, я и сам полон романтики беспризорников начала прошлого века. Но тут уже надо определиться, ты красавчик и бунтарь, либо я хотел бы завести семью, но нести ответственность даже за себя не могу. Кстати вполне нормально если он это признает, у нас по стране полно дебилов которые детей стругают, а про ответственность "неа, не слышали".
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 7 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (12.04.2016), Boek (12.04.2016), deadok (12.04.2016), Простой (12.04.2016), Миклухо Маклаев (12.04.2016), Spit-it_Out (12.04.2016), starik45 (12.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права