Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Вячеслав "Али Баба" Юровских. Боец в жизни и ММА

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Так к чему тогда его сопли про я бы хотел завести семью, я бы хотел изменить, про финансы. Когда хуй забивают - они счастливы блеать, а тут хотел быть артистом, а стал хер пойми кем.
    ну кризис среднего возраста у чувака, решил измениться. у него просто дефект речи с детства, он не ноет, а просто думает о будущем.
    да любой из нас- хер пойми кто.
    Нет это проблема тех, для кого такой дядя "Легенда" и "боец по жизни".
    ну так о чем и речь. он же не создал этот образ в период съемки. он жил так хер знает сколько лет. потом нашлись НТВшники (или кто там) и распиарили чувака. а так бы жил он дальше своей жизнью и возможно так же бы готовился изменить будущее без всяких съемок на ТВ.
    Почему бродяга затирает про свою долю тяжелую?
    ой, да мало ли кто не затирает. вон Кро Копа почитаешь, так там тоже сплошные слезы о том как он объехал всю землю, но не видел ни чего кроме спорт.зала... и все так же: тяжелая жизнь, бла, бла...
    Оно конечно за.бись, я и сам полон романтики беспризорников начала прошлого века. Но тут уже надо определиться, ты красавчик и бунтарь, либо я хотел бы завести семью, но нести ответственность даже за себя не могу. Кстати вполне нормально если он это признает, у нас по стране полно дебилов которые детей стругают, а про ответственность "неа, не слышали".
    кстати, он четко говорит что против строгания детей. по этому он хотел бы семью и бабло, чтоб иметь детей.
    в этом плане у нас в стране куча молодых людей, достойных членов общества, которые не имеют семью и детей (но очень хотят) потому что их не устраивает финансовая сторона жизни.
    но их нытиками не называют. говорят что страна плохая, раз человек не может завести семью. сделали ли они ВСЕ чтоб завести семью и родить детей? думаю что нет. каждый хочет комфорт своей душе
    Скрытый текст:
    и эго
    !!!
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

halfbrain (12.04.2016), Простой (12.04.2016), starik45 (12.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права