Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Вячеслав "Али Баба" Юровских. Боец в жизни и ММА

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    ну кризис среднего возраста у чувака, решил измениться. у него просто дефект речи с детства, он не ноет, а просто думает о будущем.
    ну это мне не понять пока, это ваше старческое. Поиск себя, решил измениться, бокс по выходным ))))

да любой из нас- хер пойми кто.
    Гений, миллиардер, плейбой (с)

ну так о чем и речь. он же не создал этот образ в период съемки. он жил так хер знает сколько лет. потом нашлись НТВшники (или кто там) и распиарили чувака. а так бы жил он дальше своей жизнью и возможно так же бы готовился изменить будущее без всяких съемок на ТВ.
    Так он сам себя считает бойцом ММА или нет ? ))

ой, да мало ли кто не затирает. вон Кро Копа почитаешь, так там тоже сплошные слезы о том как он объехал всю землю, но не видел ни чего кроме спорт.зала... и все так же: тяжелая жизнь, бла, бла...
    Кро Коп то грамотно разводит, чувствуется уровень...

кстати, он четко говорит что против строгания детей. по этому он хотел бы семью и бабло, чтоб иметь детей.
    в этом плане у нас в стране куча молодых людей, достойных членов общества, которые не имеют семью и детей (но очень хотят) потому что их не устраивает финансовая сторона жизни.
    но их нытиками не называют. говорят что страна плохая, раз человек не может завести семью. сделали ли они ВСЕ чтоб завести семью и родить детей? думаю что нет. каждый хочет комфорт своей душе
    Может потому что молодые люди стремятся получить этот финансовый достаток, работают там, крутятся, а не рассказывают в 40 лет, что хотели бы иметь лучшее материальное положение, при этом походу нихера для этого не сделав. Дело не в наличии семьи - не хочет человек детей - его право, дом не хочет иметь - да флаг в руки, работать - да я могу это понять. Я не могу понять когда ты все это хочешь, но при этом делать ничего не будешь.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 4 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (12.04.2016), Миклухо Маклаев (12.04.2016), Spit-it_Out (13.04.2016), starik45 (12.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права