Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Всемирные заговоры

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Можешь и теории разнообразные почитать. Вполне интересные есть ))) Ну и делись выводами с нами.
    Понимаешь, интернет такая штука, в которой спрятать обычным способом ничего невозможно, всё равно всплывёт. Поэтому его захламляют всяким мусором, похожей тематики и доводят до абсурда, поэтому искать одному человеку весьма затруднительно и много времени нужно. Вот я и пытаюсь создать армию, что бы потом как ты написал делиться выводами уже пропущенной через сознание информацией.
    К тому же, прочитав один и тот же текст, разные люди сделают разные выводы. Ведь ты это всё ведёшь к тому, типа нахера создал тему, о которой можно просто в гугле почитать я же тебя правильно понимаю?
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (03.12.2015), Простой (03.12.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ведь ты это всё ведёшь к тому, типа нахера создал тему, о которой можно просто в гугле почитать я же тебя правильно понимаю?
    Нет я веду к тому, что информации много и она доступна. И ты на основе своего жизненного опыта, можешь вполне сделать выводы как устроен современный мир. Например что заговора никакого нет, и что устройство мира как было клановым так и остается. Или что знания открывают социальные лифты, или что 99% процентов населения батрачат на кокс и шлюх для ограниченных вырожденцев, сынов успешных людей. Или что Путин во всем виноват.
    Короче тема очень обширная, акценты расставь. Про фарму любимую: Капитализм = получение максимальной прибыли, максимальная прибыль будет только при постоянной потребности в препарате, вывод лечить людей на верочку в капитализме банально невыгодно. Этому должна противостоять конкуренция - если твой препарат помогает хуже других - то его не будут покупать, но конкуренция штука довольно управляемая, всегда можно купить, убить, уговорить не терять деньги. Единой парадигмы на развитие у человечества я не вижу. Но власть имущие не дураки. Поэтому я думаю фарма развивается, но в широкое потребление выходит далеко не все. Но это только мой вывод и поскольку у нас нет объективных данных, с тем же успехом мы можем утверждать что рептилойды по средствам третьего глаза на нло вывозят новейшие разработки доставшиеся нам от атлантов.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

4. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права