Serg, там не экстрим, там 3,14здец-только что вернулся
Serg, там не экстрим, там 3,14здец-только что вернулся
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Дим, значит мы с тобой немного разминулись)))) я подзадержался седня, приехал где-то в 13-00)))) Про 3,14здец подтверждаю, чхуть не помер))))
Блин.....через пол-часа у меня второй заход))) Если чё, постараюсь умереть достойно....
что может тему поднимем о конце света? Потопы, пожары, землетрясения, цунами, техногенные катастрофы, вирусы-мутанты.... .
Мне кажется, что не стоит сейчас гонять воздух в легких при ваших-то пожарах. Затаиться и лечь на дно с марлевой повязкой в 8-мь слоев.
«Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить. Атакующие корабли в огне на поясе Ориона. Я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать.» (Рой Бэтти перед смертью, фильм «Бегущий по лезвию»)
Napalm (04.08.2010)
Давай заведем,или тут обсудим,как удобней.Я бы на эту тему пообщался.На улице реальный ад - кругом ничего не видно из за дыма,глаза даже режит,утром вообще дышать было невозможно,плюс пекло на улице.Птицы падают на лету.Конец света это или просто конец очередной эры,не знаю.Но такого я еще не помню.Да,а еще налетает ураган,причем локально,на определенный район.Так все это странно.Может кто то испытывает климатическое оружие?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (05.08.2010)
Вы любите розы?
А я на них срал!
Стране нужны паровозы
И раскалённый металл!!!!
Пирл-Харбор, Моряки не сдаются !!!
Выташил всю программу тренировки целиком
Napalm (05.08.2010)
Блин, и у нас дым весь день, вернее синеватая дымка+запах гари. На Украине тож горят торфяники((((((((
Народ,как от дыма спасаться в условиях города?вообще ничего делать не возможно,просто упасть и все.Дышать этим дерьмом в такую жару-это ад.21 век,бля,что же никто не погасит очаги?
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Napalm, торфяники не гасятся...
в 72 году их поднимали вручную,вниз заливали пену.по крайней мере что то делали,а сейчас такое чувство что вообще ничего не делается
Социальные закладки