Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 468

Тема: Военная операция в Сирии

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Для нас с тобой они в телевизоре происходят. Спасибо Сталину за ЯО, а не то мы с тобой по-настоящему ветер перемен прочувствовали. Я считаю, что мы в достаточно стабильные времена живем.
    По-моему совершенно бессмысленно объяснять что такое война мужчине у которого в голове пиво и чипсы, и где больше заработать,как она начнуцца война все сразу закончицца,вся бытовуха перенесецца в окопы и походы,отрастим бороду,мыцца будем не когда захотима когда придецца,может быть один раз в пол года.Ты будешь на войне если у тебя взрослый сын и его загребут и жена будет вкладывать в три смены намкаком нить заводе,делать патроны,войну в одной фразе не опишешь это будет просто писдец,причём большой писдец,кто в этой войне сразу потеряеттвсеи что имел и родных и близких в том числе.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Ты вообще имеешь представление что такое война, или твоё представление о войне ограничивается просмотром интернета или из книжек,ты когда нибудь воевал ???Чтобы у тебя не было вопросов имею ли я какое нить представление о войне скажу что имею. В 80 году когда я служил в Германии в Потсдаме меня перебросили дослуживать службу в Афган,наши как раз только туда зашли,одного товарища который со мной прилетел с Потсдама положили духи.Я в свои 55 лет не особо горю желанием испытать то, что мне пришлось испытать в 20 лет.
    Ооооо....вот только вот этого вот не надо начинать...Серьезно, давайте не будем. Вы в свои 55 лет оперируете прямо-таки юношескими аргументами. Кроме того, где и что я сказал в поддержку войны? Что вы мне начали тыкать своим боевым опытом и уничижительно отзываться о моем мировоззрении. Цитатой покажите пжста.
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Для нас с тобой они в телевизоре происходят. Спасибо Сталину за ЯО, а не то мы с тобой по-настоящему ветер перемен прочувствовали. Я считаю, что мы в достаточно стабильные времена живем.
    Полностью с тобой согласен. Именно это я и имел ввиду.
    как она начнуцца война все сразу закончицца,вся бытовуха перенесецца в окопы и походы,отрастим бороду,мыцца будем не когда
    Я не очень понял, к чему столько лишних букв "ц"...?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Ооооо....вот только вот этого вот не надо начинать...Серьезно, давайте не будем. Вы в свои 55 лет оперируете прямо-таки юношескими аргументами. Кроме того, где и что я сказал в поддержку войны? Что вы мне начали тыкать своим боевым опытом и уничижительно отзываться о моем мировоззрении. Цитатой покажите пжста.

Полностью с тобой согласен. Именно это я и имел ввиду.

Я не очень понял, к чему столько лишних букв "ц"...?
    Становись в очередь,я уже не один раз здесь объяснял почему 2 ЦЦ ,это примерно как пжст,ты где был в это,время.??? Юношскими мои аргументы могут покажуцца только юноше,.про войну не хочу и нет смысла повторяцца,,я все понял в отношении тебя.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    81
    про войну не хочу и нет смысла повторяцца,,я все понял в отношении тебя.
    Я Вас и не прошу повторятся про войну. Я попросил показать, где я высказался в поддержку войны, либо сказал что-то подобное, что Вы начали повышать градус беседы и тыкать мне своим боевым прошлым. Я ни в коем случае не умаляю Ваших заслуг, как воина-Интернационалиста, но позвольте и мне понять, с чего такой негатив в мой адрес. Поэтому прошу повторно:
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    где и что я сказал в поддержку войны? Что вы мне начали тыкать своим боевым опытом и уничижительно отзываться о моем мировоззрении. Цитатой покажите пжста.
    Или Вам, как старожилу форума позволительно говорить что угодно, кому угодно по любому поводу и собственно даже и без повода?
    Становись в очередь,я уже не один раз здесь объяснял почему 2 ЦЦ ,это примерно как пжст,ты где был в это,время.???
    Да, собственно, где угодно мог быть. Вплоть до того, что вообще на этом форуме меня тогда могло и вообще в принципе не быть. Если мне скажите, кто в очереди передо мной, с удовольствием буду в ней крайним .
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    50
    отрастим бороду,мыцца будем не когда захотима когда придецца,может быть один раз в пол года.Ты будешь на войне если у тебя взрослый сын и его загребут и жена будет вкладывать в три смены намкаком нить заводе,делать патроны,войну в одной фразе не опишешь это будет просто писдец,причём большой писде
    я извиняюсь, но вы наверное очень хорошо живете, если для вас это "писдец".
    у нас немало населенных пунктов - особенно в деревнях, где люди примерно так и живут. Ну разве что моются почаще. В деревне работы нет и они едут сюда, на электричке и перекладных часа 4, отработав смену, остаются на вторую ибо ехать домой далеко. Деньги, кстати, невеликие зарабатывают.
    А те, кто не ездят на заработки в город, вкалывают на огороде и в сарае.
    Вы думаете этих женщин напугает завод и работа в 3 смены ?)))) А мужиков напугает борода и немытость?

В отношении гламурных городских дамочек и парней, вы, конечно, правы. Но их не жалко почему то.

6. 3 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (07.12.2015), Навь (05.12.2015), Миклухо Маклаев (06.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, но вы наверное очень хорошо живете, если для вас это "писдец".
    у нас немало населенных пунктов - особенно в деревнях, где люди примерно так и живут. Ну разве что моются почаще. В деревне работы нет и они едут сюда, на электричке и перекладных часа 4, отработав смену, остаются на вторую ибо ехать домой далеко. Деньги, кстати, невеликие зарабатывают.
    А те, кто не ездят на заработки в город, вкалывают на огороде и в сарае.
    Вы думаете этих женщин напугает завод и работа в 3 смены ?)))) А мужиков напугает борода и немытость?

В отношении гламурных городских дамочек и парней, вы, конечно, правы. Но их не жалко почему то.
    Уважаемый я в деревне бываю каждый год в Тульской области по 2-3 месяца там живу.У меня там живут родственники,мой двоюрный брат инвалид, и я знаю не понаслышке как там живут люди.Если есть хозяйство ,поросята,куры,гуси,утки,корова,то жить можно все своё,огород картошка,огручики,помидоры,покупаешь только хлеб и соль с сахаром.Жизнь в деревне не сахар,особенно у инвалидов и пенсионеров,это я в курсе.Там даже есть те кто воевал с немцами,правда их не так много, а по одному человеку в каждой деревне,есть с кем поговорить.Война во всех проявлениях там никому не нужна,они знают цену войне,хочешь не хочешь а мирная жизнь и война этот совершенно два разных фактора.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Вес репутации
    50
    я в деревне бываю каждый год
    Могу напомнить старый анекдот, в котором говориться что не стоит путать туризм с эмиграцией. Приехать и поработать в охотку одно. А когда эта работа становится ежедневной и является средством существования - совсем другое.

Война во всех проявлениях там никому не нужна
    Война нигде никому не нужна. Но вы же не о ВОЙНЕ написали, а о том как страшно не помыться, не побриться и работать на заводе. Страшилки для мажоров ))) вот это мне и показалось забавным.

9. 3 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (07.12.2015), Навь (06.12.2015), Миклухо Маклаев (06.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    31
    Могу напомнить старый анекдот, в котором говориться что не стоит путать туризм с эмиграцией. Приехать и поработать в охотку одно. А когда эта работа становится ежедневной и является средством существования - совсем другое.

Война нигде никому не нужна. Но вы же не о ВОЙНЕ написали, а о том как страшно не помыться, не побриться и работать на заводе. Страшилки для мажоров ))) вот это мне и показалось забавным.
    Уважаемый ты эти анекдоты расскаывай своим домочадцам дома,я в деревне вырос и не передергивай мои слова, когда начнецца карусель и заварушка ты посрать не сможешь спокойно, потому что у тебя на это не будет времени,толь расслабишь свои ягодицы и сразу прилетит, о побрицца я речи не веду,через недельку другую будешь похож на старого бомжоватого деда с бородой до куя до самого,то что я описал выше это капля в океане. Наши красивые крашенные женщины обретут свое естественное природное состояние.Половина того чем ты пользуешься в обиходе утратит свое значение,,мобильники можно будет выкинуть на помойку сразу.Ладно, не вижу смысла разговаривать на эту тему про войну,а то у многих молодых людей на этом сайте весьма далекое представление и главное понимание о войне.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Вес репутации
    50
    Karluxa60, чего это ты так нервничаешь, я угадал насчет тебя штоле?

.Ладно, не вижу смысла разговаривать на эту тему
    А тебя никто и не просит, колхоз дело добровольно (ты же в курсе )

12. 1 пользователь сказал cпасибо maxprime за это полезное сообщение::

Дед Иван (06.12.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Karluxa60, чего это ты так нервничаешь, я угадал насчет тебя штоле?

А тебя никто и не просит, колхоз дело добровольно (ты же в курсе )
    У Карлухи может отношения с инопланетянкой не клеются
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права