Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
Могу напомнить старый анекдот, в котором говориться что не стоит путать туризм с эмиграцией. Приехать и поработать в охотку одно. А когда эта работа становится ежедневной и является средством существования - совсем другое.

Война нигде никому не нужна. Но вы же не о ВОЙНЕ написали, а о том как страшно не помыться, не побриться и работать на заводе. Страшилки для мажоров ))) вот это мне и показалось забавным.
Уважаемый ты эти анекдоты расскаывай своим домочадцам дома,я в деревне вырос и не передергивай мои слова, когда начнецца карусель и заварушка ты посрать не сможешь спокойно, потому что у тебя на это не будет времени,толь расслабишь свои ягодицы и сразу прилетит, о побрицца я речи не веду,через недельку другую будешь похож на старого бомжоватого деда с бородой до куя до самого,то что я описал выше это капля в океане. Наши красивые крашенные женщины обретут свое естественное природное состояние.Половина того чем ты пользуешься в обиходе утратит свое значение,,мобильники можно будет выкинуть на помойку сразу.Ладно, не вижу смысла разговаривать на эту тему про войну,а то у многих молодых людей на этом сайте весьма далекое представление и главное понимание о войне.