Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
Ты вообще имеешь представление что такое война, или твоё представление о войне ограничивается просмотром интернета или из книжек,ты когда нибудь воевал ???Чтобы у тебя не было вопросов имею ли я какое нить представление о войне скажу что имею. В 80 году когда я служил в Германии в Потсдаме меня перебросили дослуживать службу в Афган,наши как раз только туда зашли,одного товарища который со мной прилетел с Потсдама положили духи.Я в свои 55 лет не особо горю желанием испытать то, что мне пришлось испытать в 20 лет.
Ооооо....вот только вот этого вот не надо начинать...Серьезно, давайте не будем. Вы в свои 55 лет оперируете прямо-таки юношескими аргументами. Кроме того, где и что я сказал в поддержку войны? Что вы мне начали тыкать своим боевым опытом и уничижительно отзываться о моем мировоззрении. Цитатой покажите пжста.
Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
Для нас с тобой они в телевизоре происходят. Спасибо Сталину за ЯО, а не то мы с тобой по-настоящему ветер перемен прочувствовали. Я считаю, что мы в достаточно стабильные времена живем.
Полностью с тобой согласен. Именно это я и имел ввиду.
Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
как она начнуцца война все сразу закончицца,вся бытовуха перенесецца в окопы и походы,отрастим бороду,мыцца будем не когда
Я не очень понял, к чему столько лишних букв "ц"...?