Ну, мир сложная штука) Какие-то вещи я не стремлюсь объяснять, если уверен, что это так. Мне нравится взгляд на мужчин и женщин как на две противоположности. Это отражается на почти всём) Мужчина стремится завоевать, женщина наоборот удержать и т.д. ПОлигамность и моногамность - из той же серии.
Как-то на одном форуме я читал мнения взрослых умных женщин, с детьми, на этот счет, так что в основном ссылаюсь на это)) Мало кто понимает себя. Если женщина себя понимает, то её мнение интересно)
У Дарио Саласа есть интересная книга , "Существует ли женщина". Там есть неочевидные утверждения. Но мысль о том, что в сегодняшнем мире многие женщины тупо гоняются за мужчинами, вместо того, чтобы раскрывать свою природу, хорошо показана. ВОт эта мысль в первом посте про "несправедливо" - из той же серии) Сравнивать себя с мужчинами глупо. Они другие, у них свое предназначение.
Женщина, как любой человек, делает то, что делает.. Биология обязывает нас не заниматься саморазрушением, но мы занимаемся ;) Как пример.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки