Показано с 1 по 10 из 258

Тема: Аморальное и заманчивое. Кто сталкивался?

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    мне просто интересно- почему так?
    Ну, мир сложная штука) Какие-то вещи я не стремлюсь объяснять, если уверен, что это так. Мне нравится взгляд на мужчин и женщин как на две противоположности. Это отражается на почти всём) Мужчина стремится завоевать, женщина наоборот удержать и т.д. ПОлигамность и моногамность - из той же серии.
    Как-то на одном форуме я читал мнения взрослых умных женщин, с детьми, на этот счет, так что в основном ссылаюсь на это)) Мало кто понимает себя. Если женщина себя понимает, то её мнение интересно)

У Дарио Саласа есть интересная книга , "Существует ли женщина". Там есть неочевидные утверждения. Но мысль о том, что в сегодняшнем мире многие женщины тупо гоняются за мужчинами, вместо того, чтобы раскрывать свою природу, хорошо показана. ВОт эта мысль в первом посте про "несправедливо" - из той же серии) Сравнивать себя с мужчинами глупо. Они другие, у них свое предназначение.

Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    и говорить о каких то биологических факторах по которым женщина должна спать с мужчиной только ради оплодотворение- безосновательно
    Женщина, как любой человек, делает то, что делает.. Биология обязывает нас не заниматься саморазрушением, но мы занимаемся ;) Как пример.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права