ах он Мехайлов))) ну бандит он и в африке бандит. как я мог так ошибиться?)))
Вид для печати
ах он Мехайлов))) ну бандит он и в африке бандит. как я мог так ошибиться?)))
Тогда не нужно было вообще вписываться. :smile:
Рассчитывайте свои возможности, чтобы других не подводить.
Мирные могли победить, если бы кто-то хотя бы голосовал.
Кстати, на Суде Линча, когда замочили нашего Комиссара, голосовал один ЯЩЯЩик. :lool: Но даже один голос – это голос, когда других нет вообще.
Свет за кого макналти голосовал в последнюю ночь?
Panther, Света, надо внести как-то ясность по поводу ситуаций с Гошкой))
Дело не только в том сколько раз он голосовал. Непонятно было в игре он вообще или нет) В реале, я так понимаю, такой проблемы не бывает вообще.
Потому что если да, то вариант, что он мафия - был самый ходовой, вообще гениально, вне подозрений всё время))
Нужно как-то внести ясность, какие способы сообщать ведущему о жертве на Линче - только тут, в личке или еще какие-то варианты. И разрешается ли, если я (мафия) типо передал свои полномочия другому и он голосует от нас обоих. Может можно тебе смски слать или в скайпе сообщать.
Репутация подвела.))) Никто не мог поверить, что Анзор - просто мирный гражданин.
Я и сам два раза голосовал против Макнолти. Ну какой Доктор из грозы свидомых валетудовцев?:jokingly::rolleyes:
В этом специфика и сложность виртуально игры. В реале я никогда не проигрывал, когда видел лица людей, интонации, слушал ЧТО и КАК они говорят.
Меня общение на форумах многому научило. Никогда бы не подумал, что буду виртуально ставить людям удары, описывать письменно какие-то упражнения и техдействия.)))))
И в мафию подписался играть, потому что это тоже новый навык.
Fedr_Petr,
Ну, раз появлялся – значит, в игре. А, раз появлялся, сталбыть, имел возможность проголосовать в течение 12 часов.
Зачем изобретать велосипед?
Если кто-то в игре, но не голосует два дня подряд – вылетает автоматом. Все просто и понятно.
Так это специфика игры по интернету и Гошка не хилую интригу внёс в игру. Я например сразу подумал что он не голосует и по сути не играет, просто ему не интересен персонаж и скорее всего он мирный. Потом это косвенно подтвердил Алабайчик, когда расписал характеристики почти всех игроков, очень точные кстати характеристики.
Ты знаешь мне тоже не понравилось когда голосование перенесли, ведь я собирался тебя убить в первую ночь, и мы с алабаем избежали бы многих проблем в последующем. )))
Иммено так я и собирался делать, по одной причине про которую ты наверно не подумал ))) Был назван параноиком )))
Ну тогда твое объяснение, что если не появляется в игре, то не участвует - не катит)
Вся тема читается из под гостя, ничего не пишешь, а голосуешь тем не менее (вне сайта). Вне зависимости от того списываешься с кем-то вне форума (для чего-то) или нет.
Вот я и хотел ясность в этом вопросе.
А где я такое написала?
Я, наоборот, написала, что некоторые могут не появляться в игре, но при этом голосовать.
Не катит приставание к ведущему в течение игры с попытками разузнать, кто голосовал, а кто не голосовал. :lool: И мы не будем показывать пальцами, кто это был.
Panther, не хочешь сама поиграть? А то я могу быть ведущим)
Это твоя забота, как ведущего, объяснять нам непонятные моменты:tong::biggrin: Я спрашивал про Гошку именно поэтому, про что сейчас и ведем речь. Выпытываниями, как голосуют другие, я не занимался) Про количество уже проголосовавших - спросил один раз и чисто из любопытства, я ни с кем не общался в личках на тот момент.
Кароче я это где-то пропустил, лан
Ты буишь выкладывать голосования? Выложи потом плиз, если несложно, интересно посмотреть)
Ты не выпытывал, как голосуют другие. Ты интересовался, голосовал ли Гошка.
А, поскольку любая информация от ведущего в процессе игры может спалить игрока, этого делать нельзя. :rolleyes:
Буквально на предыдущей странице пропустил.
Я могу только выложить количество голосов. Кто против кого голосовал я не фиксировала, незачем. Голосовавшие сами могут рассказать.
День 2
Суд Линча: alabaychic 2, Fedr_Petr 2, Mc_Nulty 2
Доктор: лечит себя
Жертва Маньяка: deadok
Жертва Мафии: Дадан
Проверка Комиссара: alabaychic
День 3
Суд Линча: Анзор 5
McNulty: 1
Жертва Мафии: Fedr_Petr
Выстрел Комиссара: alabaychic
День 4
Суд Линча: Napalm 1
Выстрел Комиссара: McNulty
Жертва Мафии: McNulty
День 5
Суд Линча: ЯЩЯЩ 1, McNulty 1
Жертва Мафии: goshka515
:victory:
Думаю, надо просто до конца недели отдохнуть от игры. :rolleyes: А где-нибудь за выходные решить, во что играем. И с понедельника начать.
Чингисхана я взяла по многим причинам: у него там была толпа народа, разных национальностей, верований, и пр. Потом, с ним связана куча тайн. До сих пор не известно, ни кем он был, ни где похоронен. А всех, знавших тайну захоронения, умерщвляли. Ну и, потом, всякие предсказания, связанные с его могилой...
Нет. Доктор уязвим. Но я в эту игру дала мирным фору.
Со следующей игры надо ставить ограничение Доктору. Себя лечить он может не больше двух раз подряд.
А так... Доктора можно было убить, если за него проголосуют на Суде Линча. :rolleyes:
Потому что игра последовательна: в начале Суд Линча, потом все остальное.
Или Доктора можно убить, если в него без проверки выстрелил бы Комиссар и одновременно Мафия. Как могло бы получиться на четвертый день, если бы голосовал на Суде Линча кто-то еще, кроме ЯЩЯЩа.
Патамушта Доктор может себя вылечить однажды.
Правильно! Но его не было на сайте уже пару дней. Соответственно, нужное от тебя пояснение бы было - правилами не запрещено голосовать вне сайта. Тобишь его отсутствие ничего не означает.
Ах, да что ж такое то! Это я пропустил во время игры, а не сейчас. И у меня по 40 сообщений, так что все на этой странице.
Понятно.. Хотя интерес представляло именно кто за кого. Ну да лан
Еще, в принципе, можно поставить ограничение Комиссару.
Если он стреляет без проверки, попадает в мирного, то погибает сам.
Та же фигня с Доном, если он будет, только с точностью до наоборот.
Будем ставить? :rolleyes: