Надо точно Дона вводить. Скандалы, интриги, расследования.
Вид для печати
Надо точно Дона вводить. Скандалы, интриги, расследования.
Вы все обречены
Мне кажется, что все три оставшихся - типичные мафиози!
Кстати, если я верно понял правила, при этом раскладе победа мирных всё равно гарантирована. Если, конечно, среди них нет злостных самоубийц.
Не совсем. Если на Суде Линча замочат мирного, получится патовая ситуация, когда в живых останутся Мафиозо и Доктор.
В этом случае победят оба и получат иммунитет на следующую игру, успеют сесть в шлюпку после кораблекрушения и поплывут навстречу 11 «оскарам» на фоне горящего камина. :biggrin:
А как же вчерашний расклад, господа?
Голосуют против доктора и мафия еще раз стреляет по доктору - доктор не выживает, победа мафии)
Ну и кто у нас мафиозо? Кто что думает?
Кроме Адика/Димы, конечно.
А можно предположения писать?
Света,если можно я скажу
Нет, господа. Пока нельзя. Можете между собой в личках мнениями обменяться. :laugh:
Потому что это было бы не правильным по отношению к последнему Мафиозо. Он и так без форы. Еще и напарника грохнули.
А у мирных и количество, и Доктор почти не убиваемый. :crazy:
Да, не будем спойлерить)
Кстати, вторым наиболее вероятным у меня кандидатом вчера был Мердок, потому что не шел на контакт. Мафия ведь не особо нуждается в информации)) И кто-то вальнул Адика, а проверить именно его в первую ночь = большая удача. На месте комиссара я бы проверял Дадана, скорее, или Дедка\Анзора\Макналти. Поэтому после смерти Адика я предположил, что комиссар кое-кто другой)
Но первый.. У меня нет сомнений, но это было очень коварно)) Во всех других случаях мафия просто какие-то галактические монстры тактики)
Да я и потому не шел на контакт что верить нельзя никому,я же не знал что ты мирный тогда)))
Вдруг ты мафия
Napalm, я понимаю, но эта фраза
стала лозунгом мирных в этой кампании. А если никому не верить, то каждый играет сам за себя и нас всех просто перебьют, ведь каждую ночь мафия бьет точно.
Наше единственное оружие - пытаться искать союзников и сообща голосовать на линче)) Так наши шансы выше. Опять же, на каждом линче у мафии 2голоса против кого-то. Если мы не голосуем или голосуем за разных - еще и Линч в пользу мафии..
Скрытый текст:
Я научусь играть и тогда дадим всем люлей:jokingly:
Знаете в чем еще ошибка мирных? Они почему-то считают, что быть мирным - это не особо интересно. Типа, все же хотят быть Мафией. Или, на крайняк, Маньяком.
Отсюда и разобщенность, и невнимательность.
Panther, ну мы же хотели крутой сюжет. думаю для первого раза отлично.
В следующий раз буду старушкой-колдуньей. :lool:
старушка-колдунья и гарный парубок Олесь в тематическом триллере "А ты был вчера на хуторе близь Диканьки?"
:crazy:
Я себе и аватарку нашла уже. Шоб Дадан не домогался. :lool:
Скрытый текст:
<----- Я уже знаю, кем буду я
Вот теперь на основе goshka515 вы можете наблюдать, как играть нельзя. :biggrin:
И теперь я точно введу ограничение на количество дней без голосования.
Победителей поздравляю!
Всем спасибо за игру,было круто!:good:
Света,тебе отдельное спасибо:smile:
Хахаха.
Я б тоже Кочергина убил, судом Линча!