Дадан,
Принято. Картинку в четверг прилепишь в теме игры. И расскажешь про Джека. :lool:
Вид для печати
Дадан,
Принято. Картинку в четверг прилепишь в теме игры. И расскажешь про Джека. :lool:
Так, надо застолбить! Я буду Альбертом Эйнштейном)) Молодой ученый, завтра додумаю остальное))
Поясните, боксер-беглец, учёный Эйнштейн, любой из этих персонажей может оказаться мафией, или комиссаром?
Зачем вообще эти персонажи придумывать?
Вот анзор ведь тоже ничерта не фтыкает, однако собрался играть и поди выиграет. Я злюсь. И завидую. Пойду пить магний.
И даже маньяком. :laugh:
Персонажи нужны потому, что игры тематические. Тема первой игры – «Титаник». Мы как бы будем создавать новую историю в рамках игры. Так интереснее, чем просто трындеть от первого лица на непонятные темы.
В данном случае тема задана. Толпа народа в начале XX века отправляется на огромной посудине через океан.
А кому из персонажей кем быть (мирным, мафией, комиссаром, маньяком или доктором) – это решит жребий.
Да, если кто посещает Валетуду, то там, по идее, должна остаться парочка тем-мафий.
Можете сходить посмотреть и немножко вникнуть. :biggrin:
P.S. Не обязательно знаменитых людей выбирать в качестве персонажей.
Там три с половиной тысячи человек плыло в трех классах. И они могли быть кем угодно.
Вложение 2173
Лейтенант Уильям Макмастер Мёрдок
Потомственный мореплаватель из древнего шотландского рода
Алкоголик, офицер, любитель сигар
Скрытый текст:
На фото с мамой))
<------ Пэй Мэй из клана Белого Лотоса. В те времена еще молодой, не разменявший и 90й десяток.
А я по старинке сталкер Кочерга, его появление на Титанике обыграю
Боб, бедный кузнец, отправляющийся в поисках счастья.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Походу, у нас будут персонажи из всех трех классов.
Вот маньяк задолбается. :biggrin:
Глянула, кстати, на сайты с форумными мафиями. Фигня, в основном. Хоть темы и объявляются, а народ просто тупо болтает, не особо заморачиваясь на антураж. Это фе.
Мы же должны создать практически литературное произведение. :biggrin: Я бы даже сказала, триллерок. Так, чтобы потом даже просто читать интересно было не только игрокам.
Волевым решением постановляю, что привидения (те, кого убили в течение игры) могут разговаривать.
Но уже не могут влиять на ход игры, естественно.
Это для оживляжу, поскольку игроков не много. :ph34r:
Вложение 2174
Иван Макурин, он же Дмитрий Хвостов, он же Жак Ромье, он же Гвидо Фаллени. Русский анархист, революционер. Активный участник событий 1905 года в России. После поражения революции эмигрировал во Францию. Разочаровался в революционном движении, был объявлен сообщниками ренегатом и предателем. Вынужден был бежать в Италию, крутился среди спортивных букмекеров, обделывал грязные делишки в трущобах Рима. После того, как полиция заинтересовалась его персоной, бежал в Англию. Решил эмигрировать в страну Свободы, чтобы начать новую жизнь. Умен, проницателен, в гневе неуправляем. Анархист в общем.
Анзор,
Будешь маньяком по умолчанию.
Скрытый текст:
Я буду добрым волшебником Сергеем Мехайловым.
А я тоже решила быть не просто ведущей, а Виолетт Джессоп, которая реально служила на всех трех затонувших лайнерах класса «Олимпик», и от которой должны были шарахаться все судовладельцы.
Такая тётя – Пункт Назначения. :crazy:
http://titanic-photographs.ru/Images...1052010727.jpg
Буду вести рассказ от ее лица.
Fedr_Petr, греметь цепями и протяжно завывать!
Привидение может знать, кто его убил, только в одном случае: если он Комиссар, накануне ночью успел проверить и узнать имя мафиози (или маньяка), но в эту же ночь его замочили. :dontknow:
Мирная жертва Суда Линча тоже, в принципе, должна будет знать, кто против нее голосовал. :laugh: Можно приставать к голосовавшим с немым укором или таскаться следом за ними, плача и причитая. :lool:
Эйнштейн выведет вас всех на чистую воду))) Готовьтесь
Panther, если мафия- 2 человека. Одного убили, второй будет голосовать в одиночку?
Тогда привидение может дезинформировать живых - никому нельзя верить! Даже привидениям)))
Тогда еще вопрос. Будет тогда точная озвучка числа мафиоз и мирных?
И про время. Надо привязаться к какому-то, кто-то в разных часовых поясах мб
Да, оставшийся в живых мафиози будет голосовать в одиночку. Он в состоянии выиграть.
Конечно изначально будет известно точное количество ролей.
Время будет московское, мы не будем подстраиваться под разные пояса. Иначе запутаемся. 12 часов - достаточный промежуток для людей из любого часового пояса, чтобы успеть поиграть. Я специально сделала его таким. Обычно день и ночь существенно короче. Можно, конечно, этот промежуток еще больше удлиннить и растянуть на целый день, но зачем?
Чую будет весело))
народ, подтягиваемся!
Да, если кто еще хочет присоединиться – велкам. Еще есть время. :rolleyes:
когда можно будет заливать персонажей в тему?
Скрытый текст:
Мб аву поменяю походу, думаю не запрещено.
Альберт Эйнштейн. Великий ученый? Сумасшедший, гений? Кто мог понять, что происходит в его голове??
После возвращения в Цюрих решил устроить небольшое турне и отдохнуть от физики и бесконечных лекций - Амстрердам, Лондон, золотые прииски, Принстон.
В Амстердаме время прошло замечательно. Знакомство с голландской культурой оказалось очень интересным:laugh:
Время в Лондоне пролетело хмуро и незаметно, как английская погода. Узнав о гигантском корабле, отправлявшемся из Саутгемптона, не мог устоять перед соблазном. Ведь впереди осуществление детской мечты - золотые, мать его, прииски!
Потом Принстон. Но это потом)
Только я не хочу чтоб мой персонаж утонул или его убили !
Он, бедняга, и так прожил не долго и укорачивать его жизнь на 5 лет это совсем бессовестно.
Я не перенесу такого. :sad:
Может мне лучше взять себе 23-летнего немецкого художника, получившего наследство от своей тётки, Иоганны Пёльцль и направляющегося в Америку на пленэр ?
Если он утонет я не огорчусь. Но лучше бы, конечно, маньяк до него добрался раньше..
Скрытый текст:
alabaychic,
Да бери кого хошь. :jokingly: