Так, походу, играет 9 человек, поскольку тилиЛ не отписалась и не придумала персонажа.
Тогда получается:
1 Комиссар
1 Доктор
1 Маньяк
2 Мафии
4 Мирных
В принципе, я прям щас и кину жребий. :cool:
...Жребий брошен, хе-хе. :biggrin: Щас всем отпишусь.
Вид для печати
Так, походу, играет 9 человек, поскольку тилиЛ не отписалась и не придумала персонажа.
Тогда получается:
1 Комиссар
1 Доктор
1 Маньяк
2 Мафии
4 Мирных
В принципе, я прям щас и кину жребий. :cool:
...Жребий брошен, хе-хе. :biggrin: Щас всем отпишусь.
Всем отписалась.
Честно вытаскивала бумажки с именами из коробки.
Интересная конфигурация получилась. :biggrin:
Panther, дошло, спасибо!
где будем меж персонажами общаться? типа : джентельмен, какой странный на вас костюм, вы не из кочегаров?
если это запрещается правилами, я могу не сочинять))
Анзор, я за тебя отомстила. Дадан валяется в лазарете после темной от матросов. :rolleyes:
Panther, дада)) ждите в общем:biggrin:
Дадан, продолжай и закручивай сюжет...читаю мафию на сотке как лихо закрученный детектив от разных авторов. Доберусь до компа, постараюсь к вашей мафии присоединиться.
Пы. Сы. Меня насторожило, что анархист засуетился, навсякий случай я бы его за борт отправил...шучу, но боксёр и анархист не из мафии, друг с другом не знакомы или дурят комиссара бегающего по палубами))
Panther, мы кроме сочиняния нового сценария, вообще будем вслух что-то обсуждать, строить теории, высказывать предположения, отводить от себя подозрения? Как положено в игре????
Анзор, конечно, но в первом "раунде" опереться то не на что) приходится бить вслепую
Анзор, первое предположение.
если игра могла начаться без Алабайчика, то наверно он не одиночный, ролевой игрок. без доктора\маньяка\комиссара и 2-х мафиози игра теряет смысл.
значит он мирный))
кому стало легче?
Если народа было бы больше человека на два - на три, можно было бы Дона ввести в игру.
Это такой Антикомиссар. Его задача, в основном, вычислить Комиссара и Маньяка. Он тоже может ночью проверять или стрелять. :yes:
хитрый Анзор сказал, что Дадан либо мафия, либо маньяк, либо мирный))) и таки угадал
а ведь эта сволочь писала мне в ЛС и предлагала сотрудничать! а потом такой нож в спину!
НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ!
:lool:
Света, выложишь потом результаты голосований, как все закончится?)) Оч интересно))
deadok, не, я сказал, что он скорее всего маньяк, а может мафия. Потом сделал допущение, что просто активный, как обычно на форуме. Но он первым был у меня на подозрении, что маньяк.
Комиссар Катани крут, не промазал!
Убил мафиози Гитлера! :jokingly:
Короче, светлая память Маньяка частично отомщена!
Вот это поворот:laugh:
А у вас там весело как я вижу. ))) Надо на досуге правила изучить )))
Я тоже,я даже в оффлайне не играл)