Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 362

Тема: Ну чо, мужики и дама, играем в мафию? :)))

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Panther,Это я понимаю, что играем до конца. Но варианты, что я описал, возможны. Если предположить, что все голосуют, никто никуда не пропадет.
    Вариант1: остался доктор против 1го мафиози. На голосовании всегда ничья, а ночью доктор себя лечит. Что тогда? Я пробежался по инету, кое-где ограничения у доктора есть на лечения себя
    Вариант2: комиссар и мафиози одновременно пытаются убить доктора. У доктора схема лечения работает, как жизни в комп игре? Если да, то он погибает..
    Вариант3: комиссар против 1 мафиози. Это опять ничья? Погибают оба после первой ночи

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    зато я успел сделать свое черное дело. даже 2
    Одно из дел – это опиумно-морфиновая порнушка в гипсе?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Fedr_Petr,

Вообще, да. Доктору иногда ставят лимит на самолечение. В принципе, потом можно поставить, вместе с новым персонажем Доном. Все-таки, Мафии нужно хотя бы троих, так интереснее. Сейчас у мирных есть некоторое преимущество. Я изначально на первую игру дала мирным небольшую фору, поскольку новички почти все.

Сейчас же, если что, получится просто патовая ситуация, если в живых останутся Мафиозо и Доктор. Будет ничья, оба получат иммунитет на следующую игру.

Потом можно устроить разбор полетов, я вижу ошибки со стороны. Могу рассказать.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Анзор (09.08.2015), Damien Petrovich (09.08.2015), Миклухо Маклаев (09.08.2015), McNulty (09.08.2015), Napalm (09.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    В общем, в смерти моего невиновного персонажа виноват МакНолти, подговоривший голосовать против меня в личке.
    В основном - да. Но Ваша жизнь не была потрачена напрасно. Причем, в любом случае Вы бы умерли не зря. Что может быть лучше для идейного человека и гражданина?

Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Может просто затягивать на подольше первый этап до первого голосования? Больше всего неопределенности и веселухи) За несколько дней все вынуждены будут перезнакомиться и пройти через разные ситуации))
    ИМХО, 2 дня достаточно. Другой вопрос, что человек 12 участников было бы лучше.

Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Маньяк выполнил своё предназначение на все 100%. Даже на 200.
    Насколько я понимаю предназначение маньяка, он должен выиграть. Всех убью - один останусь))

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Потом можно устроить разбор полетов, я вижу ошибки со стороны. Могу рассказать.
    Ждем. Да я и сам расскажу по какому принципу действовал.

Вообще, да. Доктору иногда ставят лимит на самолечение. В принципе, потом можно поставить, вместе с новым персонажем Доном. Все-таки, Мафии нужно хотя бы троих, так интереснее. Сейчас у мирных есть некоторое преимущество. Я изначально на первую игру дала мирным небольшую фору, поскольку новички почти все.
    Кстати, на будущее можно было бы вопрос с судом Линча обсудить. Может, есть смысл сделать его открытым, чтоб все знали кто и как голосовал?

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Кстати, на будущее можно было бы вопрос с судом Линча обсудить. Может, есть смысл сделать его открытым, чтоб все знали кто и как голосовал?
    Я бы не стала. Это поставит в невыгодное положение Мафию. Все должны быть в равных условиях.

Понятно, что Мафия будет голосовать одинаково каждый раз, против одного и того же игрока. Это можно легко вычислить.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (09.08.2015), McNulty (09.08.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Я бы ввела два других ограничения:

1) Относительную обязательность голосования по Суду Линча. То есть, один раз ты закосить голосование можешь (ну, типа присматриваешься), а на второй закос вылетаешь автоматом из игры. Ну и далее можешь пропускать голосование через одно.

2) Ограничение на самолечение у Доктора. Два раза он может лечить сам себя, на третий должен кого-то другого.

Ограничение для Мафии по ночному голосованию и так есть. Если кто-то из них не принимает в нем участия, жертва остается жива.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    ИМХО, 2 дня досаточно. Другой вопрос, что человек 12 участников было бы лучше.
    Мне просто нравилось читать литературную часть - похождения Демпси, Пэй-Мэя и других)) Было весело. Я лично был в восторге от постов Мехайлова, какие знакомые интонации. Жаль, что их было так мало)) Да и остальные персонажи были интересны. Я не рискну предположить сколько дней оптимально, но может это делать голосованием каждый раз. Литературный запал тоже не всегда есть.

А еще в начале никто никого не знает , ну кроме мафии, поэтому можно относительно не бояться слишком вызвать на себя подозрения и подозревать абсолютно всех, прощупывать, смотреть на правах мирного. Мы на самом деле очень мало занимались подозрениями в теме, отчасти поэтому Анзора постигла такая участь.
    После же первых убийств, активность сильно упала.
    Плюс выходные.
    А все решить по голосованию мирным нужно за 12 часов. Некоторые появлялись на сайте лишь пару раз за вчера, так что в личке толком пообщаться не вышло, все на уровне вопрос-ответ. Такая ситуация была на руку мафии, а не нам. Нужно было раньше это начинать делать. Или больше общаться в теме. Тоже имхо, конечно

12. 3 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

deadok (10.08.2015), Миклухо Маклаев (09.08.2015), McNulty (09.08.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Fedr_Petr,

На самом деле, странно. Как показывает практика, самое интересное должно начинаться после первых убийств.

Просто сейчас действительно лето и выходные.

Вообще, оптимальное количество игроков – это 12, все верно. И надоесть не успевает, и оживляж в теме, и можно добавить интересного персонажа (Дон).

P.S. Никаких голосований, только диктатура ведущего. Не надо разбродов и шатаний. Правила есть, им и надо следовать.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (09.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Не надо разбродов и шатаний.
    А в чем разброд-то?)) Если (если) всем интересно описывать неспешно похождения своих персонажей по Титанику дальше, то почему нет.. Я только не знаю насколько удобно технически это тут делать - запускать голосовалки и менять их.
    По правилам вообще у нас только одни сутки на "раскачку"

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    А в чем разброд-то?)) Если (если) всем интересно описывать неспешно похождения своих персонажей по Титанику дальше, то почему нет.. Я только не знаю насколько удобно технически это тут делать - запускать голосовалки и менять их.
    По правилам вообще у нас только одни сутки на "раскачку"
    Именно поэтому я волевым решением и дала на раскачку еще одни сутки. Потому что в первый раз. Потому что диктатура.

Но, в принципе, можно и оставить такую практику - в первую ночь без убийств. В таком случае, победители предыдущей игры с иммунитетом получают его и на вторую ночь.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права