А как же вчерашний расклад, господа?
Голосуют против доктора и мафия еще раз стреляет по доктору - доктор не выживает, победа мафии)
А как же вчерашний расклад, господа?
Голосуют против доктора и мафия еще раз стреляет по доктору - доктор не выживает, победа мафии)
Damien Petrovich (10.08.2015)
Panther (10.08.2015)
Denis85 (10.08.2015)
Panther (10.08.2015)
Ну и кто у нас мафиозо? Кто что думает?
Кроме Адика/Димы, конечно.
А можно предположения писать?
Света,если можно я скажу
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Нет, господа. Пока нельзя. Можете между собой в личках мнениями обменяться.
Потому что это было бы не правильным по отношению к последнему Мафиозо. Он и так без форы. Еще и напарника грохнули.
А у мирных и количество, и Доктор почти не убиваемый.
Damien Petrovich (10.08.2015), Denis85 (10.08.2015), Миклухо Маклаев (10.08.2015), Napalm (10.08.2015)
Да, не будем спойлерить)
Кстати, вторым наиболее вероятным у меня кандидатом вчера был Мердок, потому что не шел на контакт. Мафия ведь не особо нуждается в информации)) И кто-то вальнул Адика, а проверить именно его в первую ночь = большая удача. На месте комиссара я бы проверял Дадана, скорее, или Дедка\Анзора\Макналти. Поэтому после смерти Адика я предположил, что комиссар кое-кто другой)
Но первый.. У меня нет сомнений, но это было очень коварно)) Во всех других случаях мафия просто какие-то галактические монстры тактики)
Миклухо Маклаев (10.08.2015)
Социальные закладки