Шамиль Басаев вроде из староверов был
про Игил вряд ли, фантазируешь
Вид для печати
думаю и в американской армии даже есть казаки
вот например
и башлык на нем
и борода
и газыри с патронами
Скрытый текст:
https://v1.std3.ru/500/f5/f1/1448802...14f152d18.jpeg
Дед я не сцелью доебатся или палочкой потыкать, как бы вот пруф, и я прост не понял что это значит закалка по уставу ))) Поэтому и спросил.
Вложение 2617
Раньше так говорили про ОПГ,казаков развелось как грязи,,куда не сунься везде мутят дармоеды.Куда не плюнь либо казак,либо голубятник.:biggrin:
Дед, ты иногда, как напишешь, можно живот надорвать. А если серьезно, то нет уже казаков, их стерла революция, гражданская и репрессии. А все, что сейчас, это историческая реконструкция с сильным патриотическим уклоном, под которую и бабло хорошо пилится. Чтобы быть хорошим воином, не обязательно быть казаком.
Вот вам мой земеля тверской казачёк Миша
http://www.youtube.com/watch?v=NoJRUWI6ZI0
Меня пугают люди которые ведутся на эту хуету, это какой то совсем детсадовский развод, при чём эти люди не только в России, по ходу большая часть лохов окучивается на Западе. Штаны эти с тремя полосками из 90-х, лохматый артист конечно неплохой, уж всяко получше Ди Каприо.
Да не Куклачев это! Это же Виктор Вавилов
http://vkyrse.com/images/person/b_2691.jpg
К ГРЯДУЩИМ В 2016 ГОДУ ДУМСКИМ И РЕГИОНАЛЬНЫМ ВЫБОРАМ.
Могут ли реестровые казаки быть выбранными в органы государственной власти или в органы местного самоуправления?
Исчерпывающий ответ дал председатель избирательной комиссии Ставропольского края Е.В. Демьяненко, представив для сведения письмо Центральной избирательной комиссии от 17.06.2015 г. №05-15/2681 по вопросу участия в выборах членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр в Российской Федерации.
…«Действующее законодательство Российской Федерации не содержит ограничений для членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр в Российской Федерации, принявших на себя обязательства по несению государственной или иной службы, при замещении указанными лицами выборных должностей в органах государственной власти, органах местного самоуправления»…
иногда канал пучкова смотрю,седня наткнулся на интервью какого то казака(мне эта тема вобще по хуй если чесно,но глянул),нормальный типок кстати,про своих собратьев ряженых грит,там и про мма есть-инструктор у них ммашник
http://www.youtube.com/watch?v=hMkBvLXGQpo
Влад это Витя Авилов,мой сосед жили с ним на Хорошовке во Мневниках как в песне у Высоцкого в Москве,он служил в армии с моим лучшим корешком, после армии актерское ремесло,про человеческие изьяны писать не буду, мы с ним выпили агдама и водовки не один литр, давно умер больше 10 лет тому назад.Витя был просто мировой и добродушный мужик,царство ему небесное!!!
Он говорит что мол старую одежду носят, что это все старое, нужно новое
одежда имела смысл. по одежде можно было понять кто ты, откуда. Если женщина то замужняя или нет. Т.е. некий код
а щас глобализация. смешение
и дело тут не в казаках, а вообще во всех народах
не должно вызывать негатива проявление национального
ну лапти надеть щас, это конечно немного странновато))) не очень то они практичные
они устарели из за своей конструкции.
но папаха, шаровары, бекеша, черкесска и т.д. это все очень удобно и практично и по сей день.
да и выглядит супер
молодой человек говорит что православный, но в тоже время говорит что алкоголь из человека обезьяну делает, и что практикуют отказ от алкоголя
хотя за такие вещи священника извергают из сана, а миряни на сколько я помню от церкви толи отлучают то ли еще какое наказание. На память не помню.
Но и то что вся эта военная подготовка, рукопашный бой, ножевой бой это еще не все
в чем разница между казаком тогда и каким нибудь бойцом правого сектора ?
МАТЕРЩИНА, СКВЕРНОСЛОВИЕ И КАЗАКИ.
Матерщина - что собой представляет это слово? Слово означающее общую совокупность бранных, скверных слов, которые мы часто используем в своей речи. Слово от слова "Мать".. Брань порочащая мать..Скверные слова порочащие мать.
Один старый казак говорил, что через мат уходит мужская сила.
Казаки не используют мат. Казак - Воин Христов. Может ли,можно ли сподобиться скоту Воину Христову - порочить свою мать через бранные слова, главный смысл которых имеет отождествление с детородными органами, близостью между мужем и женой, тем что запретно, тем о чем не говорят, это сокровенное, это осквернение рождения жизни, осквернение тех кто рождает. Тех что дали жизнь Воину Христову.
Пользуясь, употребляя матерщину - мы оскорбляем Мать Богородицу Нашу,Мать нашу РОДную, МАТЬ нашу ЗЕМЛЮ.
Проведите параллели, анализируйте. Молясь и матерясь жить? ЧТО ЭТО?
Сквернословие - те же бранные, скверные слова. Сквернословим мы ртом. Рот свой оскверняя. Рот - Род - одна буква разницы, но одинаковое произношение. Ибо оскверняя свой Рот, мы оскверняем свой Род. Свой РОД. Мы показываем - какого мы Роду. Мы показываем - какими будут наши дети. Какими были наши родители. Кто есть мы. Кем мы себя выставляем? Это есть НАША СУТЬ.
БЫТЬ. НЕ КАЗАТЬСЯ. БЫТЬ - НЕ КАЗАТЬСЯ.
Хотите Уважения - Уважайте себя. Уважают по сути, не по внешности.
Суть рождает внешность достойную уважения, но не внешность рождает достойную уважения суть
http://cs630917.vk.me/v630917477/e29f/FdrKGSHX3UU.jpg
Дед Иван, По ученому профит не засчитан, ибо ты против них. :no:
а ведь вы ж на самом деле так рассуждаете!))
и это на самом деле у вас в разговорах как аргумент
типа: у деда каша в голове, постит демотиваторы про ученых хотя сам против них
хотя смысл демотиватора то в другом
И вообще там разговор про суждения
он мог бы быть философом
вот для чего казачество нужно)))
У меня один вопрос, почему именно казаки, а не стрельцы там ? Или косплей войска Дмитрия Донского ?
ну, потомки стрельцов вряд ли помнят своих предков, например ... не говоря о Куликовской битве