Немного поворчу по поводу родовых поместий и Москвичей
У нас в районе последнее время всякие Московские дяди и тети взялись скупать недвижимость, это хорошо!Я только за! Но вот потом эти дяди и тети начали потихоньку хаметь, то улицу требовали переименовать, то водопровод бесплатно с газопроводом подвести, недавно вот жалобу на главу администрации поселения накатали в ген.прокуратуру, а все из-за того что улицу отказали переименовывать. Бля такое ощущение складывается что эти люди считают себя реально господами или баринами какими то которые в бесхозную слободу приехали и хотят холопов к порядку приучить.
Я в сфере ЖКХ работаю, так вот зимой одна такая мадам Московская звонит и реально начинает орать на меня матом! Что за дела мне на самолет надо а я не могу на трассу выехать так как вы не чистите дороги. Ну я думаю щас разберусь с подрятчиком, позвонил инженеру, он мне говорит что все хорошо, он там только проезжал, дорога расчищена....Через 10 минут опять эта овца звонит и еще больше орать начинает о том как она нас тут всех раком поставит, пришлось трубку бросать. В общем я за человеческие отношения всегда, но когда так себя люди ведут, это только омерзение вызывает......
Социальные закладки