LoA, Я тебе в личном сообщении все свои соображения напишу, лады?)))
Вид для печати
LoA, Я тебе в личном сообщении все свои соображения напишу, лады?)))
Сегодня встречался с тилиЛ, варили капу. Получилась вкусная и бульон наваристый.
Boss, прошу вас быть аккуратнее в характеристиках, если возможно.
данный форум более мной не посещается. если действительно надо. пишите в личку на валетудо.
к огромному сожалению. я разочаровалась в пользователях данного форума. исключения - алабайчик (не успел опозориться), анзор (хороший все же дядька), босс (помог и не успел опозориться).
всем спасибо за общение!
надеюсь, мое имя не будет сильно тут трепаться.
сделаю то, что зависит от меня, чтобы встретиться с алабайчиком.
успехов в спорте, ребята! и в жизни!
Не успел опозориться, интересная характеристика. Получается, это только вопрос времени))))))
Тут же собрались гопники и солдафоны, грубят-ты пожалуйся и мы им сразу ухи оборвём.
в общем, если эмоции отпустят- возвращайся. Тут полно практиков, спортсменов с опытом приличным и тренеры всякие-разные. Обижать тебя не дадим.
сдается мне, автор темы хотел скромного, пацанского разговора по душам, а тут триллер с трагикомедией в придачу...
тролль 146 уровня)))
щас все, всё бросили и рванули на гопак отношения выяснять.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...B-1533372.jpeg
Как это нечайно? Пост с видео про голубые кроссы и блестяшки не собрал достаточно спасибок?! Ты случайно забыл поставить спасибку под шедевр?!
зы: а вообще я не совсем понял, как именно мы тут оптом опозорились, особенно ты (ты вообще весь день где то шухерился) :6f1adce79b48872e5b6
мы будем безутешны, пишу вам утирая слезы.
Я тоже и уже давно, но ничего страшного, у нас тут атмосфера такая, бают кто то кого то звал, а потом нахер посылал )))) Вас надеюсь не звали, вы сама пришли.
Вы дали им слишком мало времени, уверен успели бы.
Нет, мы только создадим отдельную тему, и будем перетирать там за генералов из которых вы сделали лейтенантов.
Наверное живя в Москве - это архи сложная, почти невыполнимая задача.
Хомячье заключение - дама с недостатком общения врывается на мужицкий форум, в мужицкую тему, с ходу обозначает одного из участников нищебродом и не достойным, потом делиться историей из жизни, какая она "не такая", что несомненно безумно интересно аудитории, на неудобные вопросы отвечает, что у нее "такая логика" и вообще это игры разума. Не найдя поддержки среди сообщества, сливается сделав носиком фи, и попутно обозначив опозорившимися всех участников темы, кроме трех избранных, но и то, такой комплимент больше похож на оскорбление. Скатертью дорога. Пользователи рыдают.
З.ы. Тьфу хрю, тут таких зубров переваривали, что это просто смешно.
halfbrain, Уфф, ты нас успокоил...Босс и Спирт уже бросились варить капу в собственных слезах...Я уже таки в изrаиль хотел двинуть у стены плача поплакать, ну и закончить свои дни на тибете в монастыре шаолиня смывая позор который получил здесь...Посоны нас наебали мы не опозорились :ddef56af676850c8426
Вы слишком чёрствые тут все. А у тилиЛ проблема с чувством юмора. Она все нападки воспринимает всерьёз.
И всерьёз тренируется, по крайней мере так думает. Я её в деле не видел.
p.s. Вполне возможно, что я уже успел опозориться...
Я верну вам самооценку, но шаолинь придется посетить, медведю в особенности, там ему растолкуют что его Кококонор - мешок.
Боссу я бы вообще не доверял кстати, он и не опозорился, и деньги пиксарю не вернул. Опасный обезьян короч. Еще и капы варит, хотя тру пацаны просто берут кусок резины и прикусывают его, до состоянии капы.
halfbrain, эх, хомак, хомяк... А я медведя уговаривал чтоб он тебя не растерзал... Пригрел змея на груди...
Ваще-то капа была не для меня. Мне она не нужна. Я кусаю летящие в меня перчатки, отрывая от них куски вместе с кусками кулаков находящихся внутри.
halfbrain, Ты чё, меня не боишься штоли??????!!!!????:317f4d641f653e8e183
halfbrain, беспредел творишь, грызун. Развести как бобика пытаешься... Не хорошо:no:
Конечно внимательно, ты ей угодливо помогал. Увидев юбку голову потерял ! Рассыпался в комлементах и угождал как мог.
Достойные уважаемы люди, кого еще знаешь, кто за тебя сказать может ?
Отдавай рувли, и разойдемся краями, ты уже не прав. Ты за юбку выступил, она косо въехала, отвечать тебе. Но ты парень ровный, филками с тебя спросим. Но спросить надо, иначе братва не поймет.
halfbrain, мы таких горластых
Да, это то самое чувство, когда в ленте новостей читаешь "Нападающий ивановского "Текстильщика" Василий Пупкин завершил карьеру". Единственный вопрос- кто такой Пупкин и почему это может быть кому-либо интересно.
p.s. Немного конспирологии. Может, тилиЛ это такой женоненавистнический проект? Ну, вроде Новодворской, которая была призвана внушать отвращение к неплохим в принципе демократическим идеям. Просто мадам быстро, несколькими выверенными постами подтвердила все, о чем говорили как о женских недостатках на первых страницах темы....