Вот я пришёл в хомяковскими братками говорить. Пусть с Пиксаром мне дадут один на один разобраться
Вид для печати
Ты вспомни чем закончилось, постреляют беспредельщиков дорожных.
Ну что ты такое говоришь то, у нас цивилизация, саммит атэс! Владивосток - це ЕВРОПА !
За тебя слова еще никто не сказал, а ты сам за себя сказать видим не способен. Раз с начала разбора за именами ныкаешься.
Вопросов много задаешь, с людьми и разговор человеческий будет, а ты пока обезьян за себя мазу тяни. Рувли ищи где хочешь, срок тебе неделя. В срок не будет - потеря уважения и орг выводы.
Boss, Вот это достойно, вот это по мужски.
А ты на сказку не ровняйся, в нашей истории именно такая последовательность будет.
Ты мил хомячёк, путаешь кто тут оправдания ищет. Мне оправдываться пред тобой не в чем, а Пиксар со мной один на один решать отказался. Так что я бы сто раз подумал, прежде чем за него мазу тянул. Чего стоит честь человека, который её защищать не готов? Не про таких ли говорят- ОН фуфло? А если ты за фуфло пишешься, то правды в твоих словах нет. И тут ещё разобраться надо, по незнанию ты в блудню попал, или умысел был один цвет за другой выдать...
С 1:30 смотри, там всё чОтко
Ты сказку в пример привел, тебе доступно объяснили, а сейчас соскакиваешь, ай не хорошо.
Ты смотри, такими обращениями масть свою обозначить можешь. Но косой тебе простит, видно что наблатыкался, да по незнанию употребляешь.
Ты уже этим занят, и юлишь, выход судорожно ищешь.
Пиксаря приводи, пусть подтверждает. Не о том речь.
Вот вот, думать раньше надо было.
Мазу тут ты за себя тянешь, и за косой дамы, за которую впрягся. А стрелки на пиксаря мечешь.
Вот именно, встрял за даму, отвечай.
Ты под сомнения мои слова ставишь ?
Мы и разбираемся, по доброте душевной, беседы тут с тобой ведем. А могли бы сразу сломать.
Лады хомяк, вижу говорить с тобой резона нет, ибо тебе хоть в глаза ссы, ты улыбнёшься и скажешь-божья роса...
Приезжай, ломай меня полностью! Я хочу чтоб ты ломал меня!
Это было круто:yes:
Спасибо всем,вы сделали мой день:smile:
halfbrain,
Boss,
Марадёра на вас нет!
Спасибо, парни!:lool:
Подкидывать дровишек или нет, вот в чем вопрос.
страху нагнал на меня
http://ic.pics.livejournal.com/sv_x/.../36542_900.jpg
СерМих что ли?
Boss, угу)
Скрытый текст:
Отказывается залезать под квот и спойлер. Говорит сообщение сликшом короткое
upd: а не залез после того сообщение вне спойлера оставил)
Citizen312, Я только под конец понял что это копипаста, читаю и думаю вот это бомбануло у Ситизена.
Тем временем, британские ученые опять открыли шокирующую правду!
Ровно через 12 месяцев у мужчины, состоящего в моногамных отношениях, отмечается резкое падение уровня тестостерона – мужского гормона, который отвечает за либидо.
Мужчина теряет интерес к сексу уже через год после начала романа | RuConnect – ведущий информационно – рекламный портал Великобритании
Тема не та. Ну огня тут не много.
Я сыкун, правда чет не встречал еще ни одного кто ни разу бы не ссал. Такие долго не живут.
А дадан - да, сдал, продался властям, уже не постит толстых баб, и где тот грозный беспредельщик которого мы знали.
Что касается карлухи - не знаю что сказать, имхо они друг друга стоят, один пишет на своем форуме, карлуха сюда это таскает, так и переписываются. Но посты сермиха по магии я еще как то понимал, а карлухины совсем не понимаю, много букв. Им это обоим нравится, пущай переписываются.
З.ы. Старался дружить с Анзором, пока это еще не стало мейнстримом.
Citizen312, С женой все ровно, я сразу все объяснил.
Denis85, прям шокирующая, а то мы не знали)))) Так, иду сдавать анализы, женюсь, контрольный замер через год))