Как это невозможно? Ситизен вон благодаря советам помирился и более того, уже планируют второго ребёнка!
Вид для печати
Это как бл*ть?! :lool:
Да, как по мне так самая лучшая поговорка "никогда не жалей что было". Что бы в жизни не произошло, это уже свершилось..жалеть нет смысла, назад время не вернуть, лучше изменить своё отношение к этому и найти что то позитивное:-)
тоесть от генов получается?:-)
Получается от генов))) а я то думал что это я сам себе развил несгибаемый характер)))
Оказалось отцовские гены(((
А склад сожгли так:
там кто-то стекло разбил. Решётка была с крупным шагом прутьев, мы залезли. Было темно, решили подсветить. Подожгли газету. Взяли по два мотка пряжи и ушли. Через 15 мин пришли ещё раз со взрослым пацаном. А там пожарные машины вовсю заливают склад.
походу наша газетка разгорелась.
Если бы мне до брака поставили такой вопрос- брака бы не было))) Я, кстати, понял, что это не ваша позиция, а лишь пример возможной позиции.)) Понимаете, я предпочитаю платить за девушку в кафе, больше зарабатывать, предоставить свое жилье для совместной жизни, но с таким отношениям мне Жена не нужна. Жена- это боевая подруга :smile:. с которой бок о бок проходишь все жизненные испытания, огонь и воду, вместе добиваешься всего, являешься опорой друг для друга. Ключевое слово "вместе".
yakudza07, она сюда больше не должна ходить, по идее. Григ расстроился и запретил - что, мол, его злейших коварных конкурентов услаждает своим присутствием.
Прямо хоть создавай альтернативную федерацию Тренсам, чтоб не зря эти ужасающие и свирепые разборки шли, а то неужто мы хуже каратистов. :lool:
Но бывают и контрастные картины. У двоюродного брата отец- деревенский алкоголик, сам он- спортсмен, на физвозе учился, имел прозвище Бен Джонсон (не за химию, а за атлетизм и спринты хорошие), кстати, жал при весе 75кг 125кг))) Ну, здесь тоже все понятно, почему так.
А почему же твой отец не общался с тобой? Обстоятельства или личное нежелание?
Разрядить обстановку, история про него. У меня двое двоюродных братьев, старше меня на 15 лет,этот- Саша и Виталя. Короче, Виталя- городской, неспортивный, язык подвешен, с девками все путем. Гуляют как-то вместе на квартире с девчонками, Саня спрашивает Виталю- ну, как бы мне это, с девушкой замутить, короче. Ну, Виталя говорит, ну, пригласи потанцевать, поболтай о том, о сем, ну, потом предложи трахнуться. Сцена, танцуют Саня с одной девушкой, красивый, сильный парень, хрупкая девушка, романтичная музыка... и вдруг громкий шлепок пощечины, Саня в шоке, что, мол, я такого сделал. А что он сделал? Человек прямой, как ему советовали, так и сказал, прямым текстом.))
У меня был случай, когда я ещё старлеем в РУБОПе бегал. Вторая половина бандитских 90-х. И одни братки решили через жену мне предупреждение передать. А она у меня человек самой мирной профессии - бухгалтер.))) В общем, перехватили неё и решили передать мне ультиматум. Ну и стволом помахали.. для демонстрации своих серьёзных намерений.
В общем, когда мы их взяли через пару недель, тот, который махал стволом признался, что ему лучше было с ворами в законе рамсить, чем второй раз на мою жену наезжать.
При этом она - божий одуванчик (хотя и не старушка:jokingly:). Абсолютно оторванное от жизненный реалий домашнее комнатное растение ( в смысле - цветок))))), которое не знает и сотой доли, чем занимается муж. Но за семью, детей и мужа порвет на клочки любого и всякого.
alabaychic, ага! :facepalm:
yakudza07, подколол! :lool:
Denis85,Скрытый текст:
yakudza07,Скрытый текст:
Анзор, вот насколько у меня по общению с тобой на форумах сложилось представление о тебе, настолько кардинально оно отличается от твоих фоток)
нет, не было бы. Так и осталось бы раздвоение.)
Легкий, приятный в общении и такая "серьезная" внешность, тяжелый взгляд. Я, конечно, понимал, что род деятельности не мог не наложить отпечаток, но по форумному общению этого не ожидал.
А скажи, в жизни ты- улыбчивый человек. Вот Дадан тоже мне все о суровом взгляде говорит, но в жизни я- улыбчивый. В основном))
yakudza07, в жизни я весельчак, балагур и душа компании.... Своей компании.
Уже писал как то. Раздвоение бывает и у людей, с кем я знакомлюсь впервые в реале. Все таки кандидат наук и офицер спецназа, скажем так - не частое явление.
Был у меня один друг. Служил в местном СОБРе. Правда, он был кандидат юридических наук. Погиб три года назад....
yakudza07, я не знаю, что ты думаешь о второй. Я только подтвердил, что ты не ошибся в первом, что я весёлый и улыбчивый.))))
Я еще на гапаке сказал, когда только появилась, что либо ввинченная, либо... короче сбор данных под прикрытием девушки с нестандартной манерой общения.
Мало ли кто то выпивший, кто то через чур эмоциональный, кто то просто обрадуется общению с противоположным полом на сугубо мужском ресурсе, короче вариантов масса.
П.С. Типа как- Штирлиц стрелял в занавеску, он не знал, что Занавеску сотрудница румынской разведки.
alabaychic, Да нет не чуйка. Просто в жизни, естественным образом такие сложносочиненные заходы очень маловероятны.
Анзор, никому не верь. Какие отголоски? Какая деформация? О чем речь вообще? Один из немногих, всегда адекватных, ответсвенных и отвечающих за свои слова людей...
И это нифига не попытка выслужится или понравится...я своего мнения не изменю никогда...для меня основым в позиции стала ситуация с письмом вектора на валетудо...
Короче, уважаю людей со своим мнением, которые уважают окружающих...
Чего -то я тут расписался...сорри, сеоодня под футбол накатил...:biggrin:
Чую чуйкой на этом форуме тоже буду забанен.