никогда не женись!
будет с тестом зае..ись!
Вид для печати
никогда не женись!
будет с тестом зае..ись!
McNulty,
Скрытый текст:
halfbrain Боря, фото можешь уже не выкладывать
Русский трейлер фильма "Идентификация Борна" - YouTube
Citizen312, да ты изврашенец !
Человек построил себе туалет, сидит там тихо-спокойно и занимается соответствующими месту делами.
А ты мало того что подглядываешь, так ещё запечетлеваешь и выносишь в массы !
Фуууу !!!!!!!
Скрытый текст:
Да нет, в переносном смысле всё чётко:-)
Я только не понял...дадан то каким боком попал под горячие пальцы клавиатурных баталий? Банальная зависть что он модератор или спасибку где то не там поставил?
Я терь переживаю...Ватник вот один раз поставил уже не там спасибку...больше мы его не видим, как и обещал тот чьё имя произносить нельзя...
Да там всё просто. Попытки снова взлететь на волну популярности, затеяв говносрач.
Поливание меня дерьмом не работает, Карлуха отвечает слишком лениво и черезмерно вежливо. Попытки подлизаться к Анзору, чтоб использовать его простодушие и создать видимость что он поддерживает движняк, не проходят. Огромного, мощного Димыча, который непонятно каким образом, оказался в тамошней тусовке, тоже никак не удаётся подговорить кого-то напугать.
А быть значимым персонажем очень хочется.
Примитивно и не интересно.
Spit-it_Out,
Вот за это скорее всего.Цитата:
согласен что это не приятно. но мы то здесь видели кто есть кто, и к Вам (выделенное жирным) это ни как не относится.Цитата:
мне неприятно когда меня называют шизиком и прочими ласкательными,поэтому и реагирую.
не хотелось даже говорить на эту тему и отвечать.
но с тобой, бро, не грех пофлудить)))
видимо там кто то что то сам додумал. но это хорошо. критическая самооценка- путь к осознанию проблемы и ее исправлению:)
пс: обычно, когда дети взрослеют и им необходимо самоутвердится в своей самостоятельности, а ума ни фига нет, они (типа) уходят из дома. верней пытаются уйти.
но они ни куда не уходят, они ипут родителям мозги: я уйду. если на них не реагировать, они шантажируют: я порежу себе вены. они всячески пытаются чтоб на них обратили внимание. они ведут себя как черт знает кто.
кто уверен в себе, давно ушел откуда хотел без поливания грязью.
Скрытый текст:
я понял. в названии темы было магическое словосочетаниеэто как кубик рубика в "восставшие из ада")))Цитата:
я устал, я ухожу
нельзя, *лять, говорить что ты уходишь. всегда надо молча сваливать.
с работы, со школы:lool: это глупо- предупреждать:01ee417879c49792f3c
Citizen312,
Да хрен с ними, ты жене то уже втёр?
Ну, в смысле, "поговорил"?
Citizen312,
Хренова.
Вот толи дело раньше, выдали девку замуж и всё, вздохнули с облегчением.
Если вдруг на пороге появилась сразу с подозрением - чо приперлась, иди давай обратно к мужу. Бьёт?! Значит сама виновата, давай до свидания.
Ишь, взяли моду, к маме, к родственникам.
Пойду на небо посмотрю, всё же оно какое-то не такое голубое, чтобы мне Дадан не писал.
Citizen312, у меня был товарищ в Якутии, Аминкул (Антон), так он говорил: плохо у вас, у русских, развод, суд, имущество делить, алименты...
толи дело у нас: не нравится? забирай свои вещи: веник и швабру и к маме)))
Дадан, У нас тоже так было!
Я это...выпивши...со вчера...
А чего все шифруются, какими-то загадками говорят? Читал,читал....тему.....не понял, ничего..... :01ee417879c49792f3c
сермих прибегал чтоли? Это он чтоли мадам в сиреневом? Или у них секта совместная? :lool:
Зафлудили всю тему...пока дочитаешь, так и сил для радости от прихода сермиха не останется....
Простодушный можно трактовать как прямого, открытого, честного человека. Который не кривит душой. Простой без задней мысли. Если бы люди все были такие, жилось бы наверное легче. Правда Анзор не такой, он вон мне тюрьмой угрожал, сейчас пойду требовать политического убежища, на ментал форуме или на вале, еще не решил.