Ну, тут уже Ситизен сам лучше знает свою вторую половину. Где-то надо будет и эмоций добавить. Лишний раз сказать, как он ее любит и т.д.)))))))))))
Вид для печати
То есть, если бы моя мама разошлись с отцом и я бы остался с ней, то с воспитанием ничего бы не поменялось, так ?
Дедушка то ведь никуда бы от этого не делся.
Но при этом я бы не провёл детство в карцере дисбата, что при твоём мировоззрении, конечно пренебрежимая мелочь, по сравнению с Мировой Революцией. Но для меня очень таки значимо. На столько значимо что я этой революции нюх топтал.
Анзор, 1) для меня успешный мужчина - это мужчина, мнение которого авторитетно, мнения которого ищут и к нему прислушиваются. в любой области деятельности. сопровождается это финансовым благополучием или нет - не так важно. у меня были мужчины с очень скромным доходом. здесь вы ошиблись. 2) если семья уже создана и начались временные или иные трудности - да, все объединяются на борьбу с этими трудностями. более того, у меня было так, что существенные (!) трудности не возникали потом, а просто обнажалось то, что и было ранее, но скрывалось, и с этим также я боролась на благо мужчины и наше совместное благо, пока считала это для себя целесообразным. 3) у меня были и ситуации с взращиванием генералов, и с приобретением готового генерала. оба пути существуют.
Denis85, какой есть. я часто расстаюсь. с людьми, местами работы, хобби. такие люди бывают.
тилиЛ, эт точно, люди бывают всякие.:mr47_03:
Citizen312, ну юмор, юмор. Смайлик, всё такое. По голосу - я бы от 30 до 40 разброс дал.
Citizen312, смирись, бро, это акселерация.
Ну извините, если ошибся. Но довольно часто в Ваших постах мелькает именно тема финансов в тесной связке с оценкой мужчины.
Честь Вам и хвала. Но вот это: Таки настораживает.))))
Читал где то фразу, в подписи у какой-то девушки. Сильно понравилось:
"Даже если весь мир будет против моего мужчины, я просто буду стоять рядом и молча подавать ему патроны".:5962bb18d0aff8d7b1a
И с которым генералом у Вас были проблемы? С "взрощенным" или с "готовым"?
мне 34 года.
люди, послушайте)))) я люблю рассуждать. то, что я протаскиваю под флагом "допустим" - это не то, что я сама считаю. я просто беру некое умозаключение и примеряю его туда и сюда. мне нравится порой использовать умозаключения людей, которых я считаю своими антиподами по взглядам на те или иные вопросы. то, что я ценю выше всего и за что иногда на всяких ресурсах борюсь, выглядя тупо и нелепо - это логика, прежде всего. то, что вы или кто-то может зачесть за занудство или забирательство под кожу или протаскивание своих (низменных) взглядов - зачастую это поиск логики. я не могу не зацепиться за логическую дыру))) чел, ее допустивший, начинает извиваться ну и так далее и так далее.
Так тренируйся, цель-то благая. И... истерику же можно вполне "играть", пребывая в состоянии холодного анализа. Так она даже и продуктивнее.
Кстати... неужели можно подумать, что женская истерика - всегда проявление чисто эмоций? Она может быть и элементом холодного расчета :yes:.
О как я люблю подобное Логические дыры, истории из жизни, и с этим не ко мне. Побольше пожалуйста.
Анзор, насчет патронов вы правы. я так делала. годами. но наступил момент, когда я не захотела подавать патроны конкретному бойцу. я знаю за собой эту черту. ее еще один форумчанин мне очень четко назвал, молодец. суть в том, что я постоянно оцениваю. сегодня, завтра и потом. тот факт, что я создала с кем-то семью или вступила в какую-то секту, не является достаточным для меня, чтобы в любом случае подавать патроны. я буду всегда смотреть, соответствует ли сегодня "проект" моим представлениям о прекрасном. какие эти представления - это уже другое дело, это очень важно. эти представления я уже научилась озвучивать очень сильно ДО. это не выгодно на короткой дистанции, но на длинной - только так и нужно. я перестала подавать патроны, когда меня неоднократно предали. я надеюсь, что мне не придется отчитываться перед гаражным кооперативом в своей личной жизни (с) и доказывать, что меня предали. достаточно моего субъективного ощущения, не так ли? проблемы у меня возникали со всеми генералами и денщиками, которых я знала, иначе они продолжали бы быть со мной.
Denis85, Узнал много нового, обязательно подпишусь на канал. :ddef56af676850c8426
З.ы. Вру.
З.ы.ы. У каждого мастера должен быть свой соленый...
Анзор, Про патроны-сильно. Тоже встречал в сети.
halfbrain, не надо подписываться на канал, это канал сына, там только про игры плюс я положила туда же сдуру пару роликов)))
Думал я думал, чтобы такого умного написать, ничего не надумал, решил провести эксперимент:
пишу жене смску:
Как понять, что дело идет к разводу?
Жду 5, 10 минут тишина, через час пишу:
Ну что там с ответом?
Получаю смску:
Не на одно сообщение больше не отвечу, то, что ты пишешь это бред.
Bullet787, ыыыыы этапять!
Denis85, это называется пайетки. стразы - это камушки граненые))). эти кроссы, к сожалению, не годятся для реальных тренировок, они осыпаются и потом фиг выскребешь это. вечная память о клиенте))
Главное, чтобы внимания уделялось достаточно, "вместе жил" - это в идеале. Хотя и это не страховка. Отец жил со мной вместе, но внимания уделял недостаточно.
Вообще, я не в курсе ваших отношений с дедушкой и понятия не имею, что именно он вам дал. Вполне может быть, что отец дал больше, несмотря на ваши отрицательные эмоции по этому поводу.
http://risovach.ru/upload/2013/04/me...926_orig_.jpeg
ОК, по крайней мере от разборок тема постепенно скатывается в комедийный формат. Может, оно и неплохо - все-таки подобные темы невозможно всерьез обсуждать в интернете.
Да неет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif возможно. И даже с результатом. Позитивным.
Подобное моё обсуждение прочла жена и решила настоять на своем и "поставить меня на место". В результате я ушёл. И стал намного счастливее. Спасибо ей за настойчивость :unsure:. А отношения постепенно нормализовались. Но... думаю, опять бы скатились в уг, если начать жить снова вместе.
Хотя... хз, хз...
Вообще я вам скажу, все эти воспитания не всегда важны.
Своего родного отца я не помнил, мне ещё год был когда они с мамой разошлись. Отчим в моём воспитании никакого особого участия не принимал. Только наказывал изредка для этого вставая с дивана. И всё время бухал. Мы даже на шашлыки за мои школьные годы семьёй ни разу не выбирались. Не говоря о том, чтоб он меня куда-то взял с собой.(рыбалка охота)
Я жил всё детство в бедных районах. во дворе дома в котором я жил было футбольное поле. Там часто дрались по ночам. Пару раз идя в школу видел трупы.
Два раза в моём доме выбрасывались из окна. Практически все курили с 3-его класса. Меня даже били за то что я не курил. Многие сверстники нюхали клей, ацетон. Героями района были гопники. С начальной школе я с другом сожгли нечаянно склад с вязаными вещами и пряжей.:biggrin: К 20 годам почти все мои друганы имели минимум условные сроки.
Я никогда не курил. Алкоголь попробовал когда стал жить самостоятельно от родителей. И всегда хотел заниматься спортом.
В 30 лет я нашёл отца. Развиваясь независимо от него, мы очень похожи. Интересы, взгляды на жизнь. Любим одну еду. Любим собак. Он всю жизнь занимается спортом.
Когда мы познакомились, его жена смеялась слушая о моих жизненых приключениях- отец прожил похожую жизнь.
Конечно всё моё детство могло быть другим, если бы он был рядом. Но что есть то есть.
А мой младший брат сын отчима пьёт, спортом заниматься не заставить, ему 26 сидит на шее у родителей. Всё зависит от человека ИМХО
Но я конечно гопник:blush:
До 6 лет меня, можно сказать, воспитывала мама. Когда я попал на улицу это был капец моему внутреннему миру:jokingly: Пришлось срочно адаптироваться:rolleyes:
Что то навеяло, смотреть с 15:00 по 17:00 (это мизансцена), если интересна завязка можно и с начала смотреть, никаких параллелей не провожу просто по теме:
Комедии - Комедии русские 2015 - Пока ночь не разлучит фильмы Hd - YouTube