Да
Нет
Иное
Миклухо Маклаев (27.04.2015), Spit-it_Out (27.04.2015)
Всех, кого волнует демографический вопрос я спрашиваю "сколько у тебя детей?". Либеральный фашизм имеет место, но благополучным, в общем и целом, жителям мегаполисов вполне доступно содержание пары детей. Некоторым придется отказаться от статусных цацок и пережить нехватку свободного времени, но и только.
Boss (27.04.2015), Bullet787 (27.04.2015), halfbrain (27.04.2015), HANSOKU (28.04.2015), Миклухо Маклаев (27.04.2015), Spit-it_Out (27.04.2015)
Так там тоже уже давно политика один ребёнок в семье, так что припасено. Самое херовое и страшное, что и для самих англичан припасено, и для граждан всех стран вообще. Общество и государство сейчас не защищает человека, а пытается выжать его как лимон и генетически уничтожить и с большинством это удаётся
Посчитано, и в странах Запада рождаемость давно ниже уровня простого воспроизводства населения. Либерализм направлен не только против населения других стран, но и против населения страны источника тоже, в большей или меньшей степени
Да как то не так уж и ограничена. В самых богатых городах тусуются бомжи, это весьма красноречиво говорит о наличии жестокой эксплуатации
На мой взгляд крупный, монополистический капитализм, даже ближе к социализму, чем "мелкий"
Божежь мой, нужно срочно выходить на улицы, что то делать! Просто скажи кто виноват, чтобы я сразу знал что кричать когда кому то в рожу бьешь. А то сейчас запутаться можно "евреи, хачи, фашисты, бендеровцы, толерасты, атеисты, православные, америкосы, понаехавшие, коренные, городские или деревенские, зажравшихся богачей или быдлоту пролетарскую ?"
halfbrain (29.04.2015)
Spit-it_Out (29.04.2015)
Bullet787 (29.04.2015), Spit-it_Out (29.04.2015)
Социальные закладки