Не не бицепсом же меряться. Спа то ушел.
Спасибо ему за мое счастливое будущее!
Курево и бухло подняло рождаемость больше, чем все остальное вместе взятое.
Вот вот алабаев поназаводят 100 кг весом, и шьют на них ватники модельные !
Да
Нет
Иное
Не не бицепсом же меряться. Спа то ушел.
Спасибо ему за мое счастливое будущее!
Курево и бухло подняло рождаемость больше, чем все остальное вместе взятое.
Вот вот алабаев поназаводят 100 кг весом, и шьют на них ватники модельные !
Boss (30.04.2015), koekak86 (30.04.2015), Spit-it_Out (30.04.2015)
Какой ещё бицепс? Ты что не читаешь дневники Карцери? Там сейчас очень модно щиколоткой мерятся, бывалые говорят, что она есть всё! Это твой потенциал, чем она больше тем круче, тем тесто выше!
Трудно с этим спорить:-)
Только после такой рождаемости детишек либо мамка одна воспитывает либо они вообще едут в приюты...
Не, алабаи и вообще большие собаки это круть! А вот мелкие трясущиеся существа, в брюликах и курточках, которых случайно можно раздавить как таракана, вот это что то с чем то:-)
Boss (30.04.2015)
Бицепс, он же банка, он же теннисный мячик, он же соблазнитель телок и защита от других самцов.
Читаю только тему про удар!
Похоже с потенциалом щиколотки мне не повезло. Проклятый тестостерон ! И Госдеп.
Не нагнетай, сколько настоящих мужчин воспитано отцами - алкоголиками !
Ты что не вкурсе, что собаководы это изгои. А так любые собаки круть кроме пикинесов, такс, пуделей и прочих генетических уродцев.
З.ы. у меня чихуа хуа дома. =( Но не моя )))) красивая! У меня был боксер.
Bullet787 (30.04.2015), Spit-it_Out (30.04.2015)
Такса, конечно, тупая, но это все-таки норная охотничья псина, которая всяких лис, сурков и прочих суслов из нор таскает только так. А вот на всяких тойтерьеры, хуа-хуа и пекинесов я смотрю как Гитлер на евреев. Они все-таки ближе к крысам, чем к собакам по своей сущности.
Boss (30.04.2015), halfbrain (30.04.2015), Spit-it_Out (30.04.2015)
Boss (30.04.2015)
Boss (30.04.2015)
Мопсы прикольные ))) когда их вижу всегда эту тему вспоминаю
Социальные закладки