Не не бицепсом же меряться. Спа то ушел.
Спасибо ему за мое счастливое будущее!
Курево и бухло подняло рождаемость больше, чем все остальное вместе взятое.
Вот вот алабаев поназаводят 100 кг весом, и шьют на них ватники модельные !
Вид для печати
Не не бицепсом же меряться. Спа то ушел.
Спасибо ему за мое счастливое будущее!
Курево и бухло подняло рождаемость больше, чем все остальное вместе взятое.
Вот вот алабаев поназаводят 100 кг весом, и шьют на них ватники модельные !
Какой ещё бицепс? Ты что не читаешь дневники Карцери?:unsure: Там сейчас очень модно щиколоткой мерятся, бывалые говорят, что она есть всё! Это твой потенциал, чем она больше тем круче, тем тесто выше!
Трудно с этим спорить:-)
Только после такой рождаемости детишек либо мамка одна воспитывает либо они вообще едут в приюты...
Не, алабаи и вообще большие собаки это круть! А вот мелкие трясущиеся существа, в брюликах и курточках, которых случайно можно раздавить как таракана, вот это что то с чем то:-)
Бицепс, он же банка, он же теннисный мячик, он же соблазнитель телок и защита от других самцов.
Читаю только тему про удар!
Похоже с потенциалом щиколотки мне не повезло. Проклятый тестостерон ! И Госдеп.
Не нагнетай, сколько настоящих мужчин воспитано отцами - алкоголиками !
Ты что не вкурсе, что собаководы это изгои. А так любые собаки круть кроме пикинесов, такс, пуделей и прочих генетических уродцев.
З.ы. у меня чихуа хуа дома. =( Но не моя )))) красивая! У меня был боксер.
Такса, конечно, тупая, но это все-таки норная охотничья псина, которая всяких лис, сурков и прочих суслов из нор таскает только так. А вот на всяких тойтерьеры, хуа-хуа и пекинесов я смотрю как Гитлер на евреев. Они все-таки ближе к крысам, чем к собакам по своей сущности.
Мопсы прикольные ))) когда их вижу всегда эту тему вспоминаю
https://youtu.be/eeSL0pgA1-c