Результаты опроса: Либерал ли вы? (С описываемой мной точки зрения?)

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

0 0%
  • Нет

2 66.67%
  • Иное

1 33.33%
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 179

Тема: либеральный фашизм и демографический вопрос

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Dick Niaz Посмотреть сообщение
    Человек открыл душу...
    Я не особо помню, но вроде как стебались не столько над самим Любопытным, сколько над его всеобъемлющими теоретическими выводами по цивилизационной важности данного вопроса.
    Или вот, эта тема - осеменяющий генофонд мужчин-производителей, как продолжение всемирной половой проблемы, в контексте англосаксонского заговора.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Boss (30.04.2015), halfbrain (30.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от SpiderHulk Посмотреть сообщение
    Для этого надо бы с бомжами побеседовать
    В чём же дело? Они не кусаются:-)
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
    Про тюрьму я вообще ничего не говорил...
    А насчёт бомжей, пойми меня правильно я совсем их не призираю, просто некоторых реально устраивает такой расклад вещей... Конкретно у меня в родном городе было много примеров, как люди становились бомжами...молодые парни, переставали учиться класса после 8-го пили курили, сидели а шее у родителей, подросли стали их регулярно бить...и годам к тридцати, их родители померли, через какое то время продают хату что бы было на что бухать, а сами спят на теплотрассе, ну или вообще где придётся, пьяному разницы особой нет... Есть конечно всякие случаи где людей реально жалко и они стали заложниками ситуации...но есть и те кто из за собственного разгильдяйства.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Boss (30.04.2015), koekak86 (29.04.2015), maxprime (29.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Или вот, эта тема - осеменяющий генофонд мужчин-производителей, как продолжение всемирной половой проблемы, в контексте англосаксонского заговора.
    Кстати, очень увлекательная тема!

6. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    158
    Поблагодарили 72 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Не о похожем ли Гитлер мечтал? Осталось только уговорить негров подсократиться без сопротивления, а также расово годных форумных писак интенсивнее размножаться, и дело в шляпе)
    Чтобы правильно подсократились, и при этом никто (насколько это возможно) генетически не пострадал, необходимо прямое тоталитарное управление

8. 1 пользователь сказал cпасибо SpiderHulk за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (30.04.2015)

Super Moderator Аватар для Napalm
    Поблагодарил(а)
    9,163
    Поблагодарили 16,631 раз(а)
    Вес репутации
    189
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Конкретно у меня в родном городе было много примеров, как люди становились бомжами...молодые парни, переставали учиться класса после 8-го пили курили, сидели а шее у родителей, подросли стали их регулярно бить...и годам к тридцати, их родители померли, через какое то время продают хату что бы было на что бухать, а сами спят на теплотрассе, ну или вообще где придётся, пьяному разницы особой нет... Есть конечно всякие случаи где людей реально жалко и они стали заложниками ситуации...но есть и те кто из за собственного разгильдяйства.
    adzOE26UCcQ.jpg

Чувствуешь запах? Это напалм...
    Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
    Это был запах… победы!(с)

10. 7 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:

Boss (30.04.2015), Dick Niaz (29.04.2015), halfbrain (30.04.2015), koekak86 (30.04.2015), maxprime (30.04.2015), Spit-it_Out (30.04.2015), Д.С. (02.05.2015)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Мой взгляд на ряд общественных систем:

Гитлеровский режим является промежуточным между капиталистическим и социалистическим.
    Гениально.

12. 1 пользователь сказал cпасибо LoA за это полезное сообщение::

halfbrain (30.04.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Человек открыл душу
    Человек ничего никому не открывал, ему важен процесс, а не результат.

Какие все охуенные, идеальные, альфы, олигархи.
    Да у нас тут все такие, еще и по 25 см у каждого.

Вот я например седеть начинаю, честно могу об этом написать.
    Седой - фу таким быть.

Ну а по серьезу - ты паришься из за седины? Даже если так , то ты не будешь создавать тему с вопросом как жить дальше, а создав и получив вменяемые ответы, точно не будешь спорить и говорить что это все бесполезно, а твоя седина - это страшное проклятье и угроза человечеству.

Фотки народ тут выкладывал и выкладывает, и носимся друг за другом потом по темам - кто дрыщ, кто жирдяй, кто чисто красавчик и ему лучше не хамить. Ничего страшного в этом нет. Страшно это когда люди которые не могут, а скорее не пытаются поменять свою жизнь, начинают рассуждать о судьбах мира, о том что неплохо бы все взять и поделить, а лучше еще кого то и подсократить. Приходя к мысли что "Меня сокращать нельзя - это же страшная беда и бла бла бла, а вот черных, арабов и еще кого то было бы неплохо".
    Лично я любопытному еще в его темах про тесто писал - что проблема не в тесте, а его голове. Хочешь спортивное тело - иди и занимайся, а не рассуждай, что я не смогу, так как у меня мало тестостерона. И прочей лабуды. Или что кто то более успешен от того, что у него волосы на груди кудрявятся.
    Да мля, я уверен что мои показатели теста еще меньше любопытного, а по социальному статусы мы так вообще в одной с ним жопе. Но что то проблемы золотого "мильярда" меня мало заботят, как и то что будет через 200 лет. Заботит другое - нет времени на посещение зала, не высыпаюсь, и где подработать денег, для того чтобы детей да побольше поднять.

14. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Boss (30.04.2015), Denis85 (30.04.2015), McNulty (30.04.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Для этого надо бы с бомжами побеседовать, что то я думаю далеко не каждый там оказался сознательно
    Беседовал. Многие рассказывают страшные истории, а когда работу предлагают - ну его нахер.

Spit-it_Out,от сумы и от тюрьмы не зарекайся. А то могут так сложиться звезды, что сам будешь в электричке с шапочкой ходить, а про тебя граждане пассажиры будут говорить, что тебя устраивает этот образ жизни.
    От сумы и от тюрьмы зарекайся или нет - не поможет. Но есть люди которые подыхать будут, а с шапочкой ходить не станут. И бухать.

16. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Boss (30.04.2015), Spit-it_Out (30.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Да у нас тут все такие, еще и по 25 см у каждого.
    Если ты про щиколотку, то у кого то и больше, вон у дениса вроде бы 27! А Деду Ивану вообще даже негры завидуют....

Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Но что то проблемы золотого "мильярда" меня мало заботят, как и то что будет через 200 лет.
    Это потому что ты не думающий тип личности, а он думающий! Пока ты заботишься как бы поднять побольше дитишек, Любопытный заботится о том что бы тебе и твоим детишком и потом их детишкам было комфортно жить на этой, а может и на другой планете.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Чтобы правильно подсократились, и при этом никто (насколько это возможно) генетически не пострадал, необходимо прямое тоталитарное управление
    В принципи так и делается...сами сокращаемся потихоньку и даже бабки за это платим... покупаем курево и бухло...молодые семьи заводят собачек и кошечек и имея кучу бабла носятся с ними одевая каждый день в новые нарядики, а детей не заводят....вобщем кто то от чрезмерного достатка с ума сходит, а кто то загибается работая на трёх работах...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права