[QUOTE=Saku;128568]Что значит "многое говорит о тебе как о человеке"?
Для меня лично это то и значит, есть боец Александр Митросов как и этот спецназовец,который невзирая ни на что своей грудью закрывает дзот чтобы его товарищи остались живы,а есть категория людей которые в первую очередь думают и беспокоюцца о своей личной шкужизни.Многие думают что они будут здесь жить вечно.Это как в старом анекдоте когда в бой собирались идти Василий Иваныч и Петька, Василий Иваныч одел красную рубаху а Петька коричневые штаны.Петька спросил Высилий Иваныч а почему ты в бой идешь в красной рубахе, на что тот ему ответил "Это чтобы бойцы не видели крови на моем теле .А если это была бы твоя собака как в этом случае ?? Как написал Ящящ, ты бы тоже стоял и смотрел как ее переедит поезд.??? И вспоминал об усилияхт своих родителей.тВ форсмажорных ситуациях в которые мы попадаем тьфу,тьфу,тьфу крайне редко наш мозг полностью отключаецца и человеком движет его подсознание и интуиция.Этот разговор не имеет никакого смысла,для меня конь всегда и везде останецца конем, у тебя свое мнение на этот счет.Дай бог чтобы тебя таким образом высшие не испытали,в жизни все бывает,ничего исключать нельзя.И потом сознательно никто не хочет расставацца с жизнью,я уверен и этот спецназовец особо не горел желанием умереть под рельсами поезда, просто так сложились его судьба и обстоятельства которые иногда не зависят от наших желаний.
Социальные закладки