Очередной неподтвержденный тезис.
Перефразируем. Усейн Болт, Асафа Пауэлл, Карл Льюси, рекордсмены мира, не смогли пробежать 100 метров быстрее 9,5 секунды. Следовательно, сомнительно, что это вообще возможно сделать.
20-ю годами ранее. Лерой Баррел, Карл Льюис и Джесси Оуэнс, рекордсмены мира, не смогли пробежать 100 метров быстрее 9,8 секунды. Следовательно, сомнительно, что это вообще можно сделать.
Интересный подход. Опять же - применим его к создателю. Есть информация, что юзер Artakon является агентом ФСБ и ЦРУ одновременно, альфонсом, клофелинщиком, наркоманом, а еще он жует собственные сопли, плюс по выходным похищает собак породы "той-терьер" и беспощадно их насилует. Вы спросите- откуда у меня такая информация, есть ли доказательства? Отвечу сразу- а что здесь доказывать? Просто вот такой он, юзер Artakon.
Поэтому, пока что помещу-ка я его в игнор-лист. Право, неприятно общаться со столь опустившимся, морально разложившимся субъектом. Как земля-то их носит, таких людей? Видимо, всему виной безбожный СССР и недостаточное количество "Закона Божия" в образовательных учреждениях. Впрочем, юзер Artakon всегда может опровергнуть мои слова, а когда предоставит убедительные доказательства, тогда и про коммунизм продолжим))
Социальные закладки