Citizen312 (26.01.2015)
Не знаю за русский народ. Но для себя выводы такие. Не надо жизнь мерить ништяками, не надо делить нации и народы, надо уважать историю, какой бы она не была трагичной и неприятной, и быть терпеливее, спокойнее, дружнее. В мире полно говна, в девяностые искусственным образом разделили страны, народы. Короче, я за традиционные ценности, за традиционные религии, против переписывания истории, как и против замалчивания неудобных фактов, и главное, людьми быть надо, людьми.
Да, совсем забыл- фашисты пидорасы! Чисто мое имхо.![]()
Virus (02.02.2015)
Вот вроде бы ничего удивительного и не произошло...То что людям легко запудрить мозги это дело ясное, тому множество примеров. Взять тот же МММ, все знают что это банальное кидалово, но пока есть хоть малейший призрачный запах халявы, люди будут на это вестисью
Так и тут. Ну казалось бы, СШП очевидный агрессор и завоеватель. Все прекрасно знают что они сделали во Вьетнаме, в Югославии, в Ираке, Ливии, Сирии список просто огромен. Но всё равно люди ведуться, думая что все были дураки, а вот мы такие умные... Но всё равно как то не по себе от того что это теперь совсем рядом. Пока всё это происходило в перечисленных странах это было далеко и нас вроде это и не касалось(хотя во вьетнаме были замешаны, но я это не застал). Теперь же это совсем под носом и в стране в которой у многих живут родственники и от этого ситуация видится и воспринимается как то совсем иначе...
Citizen312 (26.01.2015), Иваныч (26.01.2015), HANSOKU (26.01.2015), Пер Гюнт (26.01.2015), McNulty (26.01.2015)
Тут было даже хуже МММ. Европейское счастье украинцам обещали не европейцы, а собственные украинские политики)) Это как если бы Мавроди говорил - подарите деньги мне, и через 10 лет вам Сбербанк выдаст в 10 раз больше (при полном молчании Германа Грефа, разумеется). Именно на такого уровня разводку повелись граждане Украины.
Spit-it_Out (26.01.2015)
И да, их предложение пришлось отклонить, т.к. жадность или оторванность майданов от реалий настоящего, живого мира зашкаливает))), проектанты из РФ, Казахстана, Беларуси и даже немцы дали предложения дешевле.
Алексей Черепанов (29.01.2015), alabaychic (26.01.2015), LoA (26.01.2015), Spit-it_Out (27.01.2015), starik45 (26.01.2015)
Это наверняка происки Путина и наглая ложь, чтобы навредить Украине и Европе!
Вся тема это такой посыл, произошло крупнейшие извержение дерьма из канализации после 91 года, давайте используем метод позитивного мышления и извлечём какие-то полезные уроки.
Что же, я на практике увидел, всё то, что описал Денис, второй пост кажется. То есть, теперь некоторые абсолютно умозрительные теории, для меня, проверены практикой.
То есть, ничего нового, но до этого я как то ещё верил тихонечко и надеялся в "разум когда-нибудь победит", теперь понятно, никогда.
Чтобы разум победил, надо читать товарища Ленина, организовывать партию и тэдэ. А чтобы для спиногрызов был хоть какой-то намек на светлое будущее, тут я даже не знаю какими костьми надо лечь сегодняшним.
На этом всё, не жили хорошо и привыкать не стоит.
Bullet787 (30.01.2015), Damien Petrovich (29.01.2015), dzwalker (29.01.2015), Пер Гюнт (29.01.2015)
Наш НПОшник вот так нагло пиздит, кстати если забыть о том что он не депутат, то можно смело назвать нашим ляшко. Это я по его публикации прошел, а ведь кому то и лень и думают что ополчение ебашит и Донецк и Мариуполь
Ебанутость нынешних майданцев зашкаливает, то ли высокого уровня зомбирование. К нам на переговоры в пятницу приезжали проектанты с Украины. Коснулись разговора и по ситуации в Украине. народ узнав мою фамилию - чисто русская- с ухмылкой и злостью начали подъябыв.ть: мол должен быть доволен, Крым ваш, ДОнбасс тоже. Вы террористы, оккупанты и всякую хрень нести... Пришлось остудить и сказать, что я гражданин Беларуси, по роду русский, и полностью разделяю позицию РФ и Новороссии. Чуть драка не началась))).
Когда им на доске написал по фактам, шагам, что да как было сделано (в том числе, у меня были такие же выводы как у MCNulty). и почему они ебла.ы, ведь дали себя поиметь по полной.
Напротив, своих доводов оставил столбик для их доводов, кстати, амеры любят доску с аргументацией использовать, на что я также обратил внимание. Так вот, в своих доводах они написали Путин и РФ - хуйло. На этом беседа прекратилась, т.к. я сказал, что здоровых мужиков не красят обзывательства человека за спиной, который не может ввиду своего отсутствия въебать за такие "реверансы". Но если нет конкретного мужика, то за русских, в принципе я могу предметно ответить. Ответа не последовало, тишина.
Вопрос даже не в этом конфликте, там далеко не глупые мужики были, но, блеять, мозги напрочь промыты. Грустно все это...
P.s. в Беларуси силовики постоянно тренируются, выборы президента скоро... так там шансов на майдаун нет никаких, зальют на хер все кровью, чтобы избежать еще большей.
Алексей Черепанов (29.01.2015), alabaychic (26.01.2015), barrah (27.01.2015), Damien Petrovich (27.01.2015), пионер (26.01.2015), Пер Гюнт (26.01.2015), LoA (26.01.2015), M-a-K-c (26.01.2015), maxprime (27.01.2015), McNulty (27.01.2015), Spit-it_Out (27.01.2015), starik45 (26.01.2015)
В этом отношении мне больше другое интересно. ОК, допустим, что "Путин *уйло, РФ тоже". Дальше что? Можно орать это на площади, повязку нацепить, но реальность-то не перекричать. Даже больше скажу, если Украина позиционирует себя как противник России, как неРоссия, то почему Путин и РФ должны быть для украинцев не*уйлом? В том смысле, что они активно вредят Украине, а почему должно быть как-то по-другому? Ведь противники же, все логично.
Этот украинский инфантилизм не устает удивлять, откровенно говоря. Туда же другая известная укромантра, очень часто встречающаяся в интернете - о невмешательстве во внутренние дела. Понятно же, что это красивая фразочка для различных деклараций, меморандумов, Совбезов ООН и прочих выступлений с трибуны. Но если ты не на трибуне, какой смысл об этом говорить? Вся история государств - это история войн и вмешательств во внутренние дела других государств.
Damien Petrovich (27.01.2015), dzwalker (27.01.2015), HANSOKU (27.01.2015), PaleMan (27.01.2015), Spit-it_Out (27.01.2015)
Социальные закладки