Какие ватники? Мы чапанисты ))) Чапан это звучит гордо ))) Круто же выглядит чапан, зацените )))
Вложение 1701
Какие ватники? Мы чапанисты ))) Чапан это звучит гордо ))) Круто же выглядит чапан, зацените )))
Вложение 1701
dzwalker (02.02.2015)
Так как сейчас в Казахстане, полностью подтвержу мнение Ronin. Здесь народ очень хорошо помнит темные времена 90-х, а посмотрев, что хохлы утворили со своей страной своими руками и за очень короткие сроки, вряд ли даже 2% казахов шевельнется на счет Майдана. При Назарбаеве, в принципе, народ живет не плохо, а те кто работают, очень неплохо, а те кто связи имеют и работают ооочень даже хорошо. Опять же есть свои болячки и недостатки в Казахстане.. но где их нет???
И вообще Ronin, мне очень понравился Казахстан. Только вот до Алма Аты не добрался пока что.
Ronin, А можно мне тоже быть Чапаном? Вложение заценить правда не удалось, но нравится как звучит.
Ronin (02.02.2015)
halfbrain (03.02.2015)
Ополченцы навестили БДВшника (БоецДиванныхВойск)
Что то ножи какие то не шибко армейские Вот у рэмбо был нож :D
Я был в музее, там был отдел посвященный ВОВ, каски, оружие, форма, фото ветеранов и все такое. Запомнились 2 вещи: 1 - автомат ППС очень тяжелый по весу, ощутимо тяжелее АК и 2 - ножи какие то несерьёзные ))) не слишком длинные, узкие какие то. А ими реально сражались в войну и убивали фашистов ...... рэмбоподобных тесаков не было )))
halfbrain (03.02.2015)
Социальные закладки