ДА!
Нет!
Иногда бываю.
Пер Гюнт (25.12.2014), Spit-it_Out (25.12.2014)
Прерву Вашу великосветскую беседу. Вот чувак на видео 100% счастлив, совсем не заморачивается.
Зачем тогда пишешь про "другой механизм", если он такой же, по сути?
Хочешь верь, хочешь нет, но у меня каберголин вызывает если не эйфорию, то стойкий антидепрессивный и антиастенический эффект, как минимум. Так что нет никаких "наркотиков", кроме тех, что вводят пациента в наркотический сон.
В том то и беда, что их нет...
А ты не думал, что тут путается причинно следственная связь. И они нюхают кокс не потому что у них денег навалом, а у них денег навалом потому что они нюхают кокс...возможно как то будучи бедными накопили на дозу и всё мир изменился навсегда...Видел фильм "области тьмы"? Вот мне кажется что кокс что то подобное с человеком делает..
Я же не зря именно тебя спросил, я о твоих интелектуальных данных очень высокого мнения! Я тебя вижу примерно вот так
Вложение 1519
Без обид, это просто шутка :-)
Миклухо Маклаев (25.12.2014), Пер Гюнт (25.12.2014)
Счастлив. пацаны, вальты и Короли уважают. Проблем с шакалами нет.
Черти все под шконорями.
Братья малявы из ИТК на постоянке пишут.
город контролируем, чуханов щемим.
Кэш есть.
вообщем жизнь пикового туза меня устраивает.
правда повадились гастролёры захаживать в город, там точку вынесут, тут. но это решаемо. шакалам уже на руку дали.
Spit-it_Out (25.12.2014)
Количественно, а не качественно. Механизм воздействия тот же - стимуляция дофаминовых рецепторов. Может, никто просто не пробовал каберголин в конских дозах есть. И аборигены Колумбии, жующие листья коки, тоже не поголовно наркоманы, впрочем, как и те, кто пили оригинальную "Кока-колу".
Я не пробовал.
Я уже раскрывал в какой-то теме, но повторю мысль: медицинский термин "наркотики" имеет научный смысл, так как под ним подразумевают в-ва, вызывающие наркотический сон. Общепринятый термин "наркотики" никакой смысловой нагрузки (кроме манипуляции сознанием) не несет, так как объединяет в себе совершенно разные по своему воздействию на организм классы веществ.
Spit-it_Out (25.12.2014)
Сильно сомневаюсь, что сожрав пачку каберголина получишь тот же эффект, что от дорожки кокса. ))
Опять не очевидная логика. По воздействию - да, разные. Т.е. с т.з. фармакологии - некорректный термин.
А с т.з. юриспруденции - почему бы и нет. ВОЗ определяет как "психоактивные вещества, запрещенные законодательно". Вполне себе смысловая нагрузка.
Социальные закладки