Spit-it_Out, увы и ах, потом дофаминовые рецепторы дохнут - и приехали, маятник пошел в другую сторону, либо повышай дозу до летальной - либо жесткий откат.
Так со всеми наркотиками.
ДА!
Нет!
Иногда бываю.
Spit-it_Out, увы и ах, потом дофаминовые рецепторы дохнут - и приехали, маятник пошел в другую сторону, либо повышай дозу до летальной - либо жесткий откат.
Так со всеми наркотиками.
Я был более всего счастлив, когда вдохновенно работал и получал результат. Остальное по яркости ощущений и рядом не стояло, включая вещества. Хотя нет, когда на рыбалке тащишь вооооооот такого карася из пруда, где водятся только лягушки - это тоже оно.
Миклухо Маклаев (25.12.2014), yakudza07 (25.12.2014)
yakudza07 (25.12.2014)
Ну это всё общие фразы...Я считаю что кокс это реально панацея от депресии, без каких либо побочек и прочего. Так же по мимо простого удовольствия сильно активизируется деятельность мозга, ты становишься, быстрее, сильнее, умнее, красивее и более счастливым...единственный его минус это запредельная для 99% людей земли цена...естественно когда оно в умереных дозах
Denis85, а если стимулировать дофаминовые рецепторы чем-то другим, не коксом? например, каберголином? Они выжгутся или нет?
Ну, считай. Всё равно денег нет кушать его. А те, у кого деньги есть (звезды шоубиза всякие, например) - регулярно в клиники ложатся, лечиться от последствий.
Про каберголин не знаю, он же не наркотический препарат, по-другому действует. А все со стимулирующим действием на дофаминовые рецепторы (амфетамины, например) - чем сильней, тем быстрее откат.
"Во что угодно мозг готов поверить за это счастье, что зовётся - Жизнь!"Счастье надо искать не в материальном благе,в нём один геморрой и негатив.Есть такая песня со словами "Ты же голенький пришёл в этот мир,ты же голеньким уйдёшь из него"О духовном надо больше думать, хотя бы стремиЦЦа к этому,больше познаешь,тебе быстрей начнут открываться тайны природы.А держать ориентир на золотого тельца-это ограничивать себя физической реальностью .Примерно так,те кто себя только телом считает(ограничен физ. реальностью) быстро умрёт, а те кто более чем тело, пойдут дальше в более тонкие миры (будут жить)..."Совершенствуйся и развивайся духовно и у тебя всё получится .Удачи и здоровья !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (25.12.2014)
все четко)
только я не понял, это мне пост?не знаю кто это будет оценивать: получается\не получается.Совершенствуйся и развивайся духовно и у тебя всё получится
но все у меня нормально)))))) к золоту равнодушен, я его 10 лет топтал)))))))))))))))))))
часы из нержавейки)))))))))
Скрытый текст:
Karluxa60 (25.12.2014)
Социальные закладки