ДА!
Нет!
Иногда бываю.
Fresher (25.12.2014)
Fresher (25.12.2014)
Баня, хороший чай, природа - что еще нужно то.
Fresher (25.12.2014)
Торчки-наркоманы начинают с очень понравившимися препаратами неизбежно перебирать. Это как мышка, которой вживили электрод в центр удовольствия, вывели ток на кнопку, мышка кнопку жала и дохла от голода.
Удовольствие (счастье), но, конечно, кратковременное, стоит получать от достижений. Развиваешься в чем-то - тебе по кайфу.
Если придавит депрессия - вспоминай свои достижения, или представляй, какие тебя ждут в будущем - поправишь психическое здоровье.
Boek (25.12.2014), Fresher (25.12.2014), M-a-K-c (11.01.2015), Spit-it_Out (26.12.2014)
Этот пост для тебя и более духовных людей,и не для тех кто привык или хочет ничего не делая, получать материальные блага,и при этом быть счастливыми.Так не бывает,за всё в этой жизни есть своя цена, и нам приходицца за всё-это чем то платить,кому то деньгами,а кому то и собственным здоровьем или здоровьем своих родных и близких.Касаемо оценки получается-не получается,а тебе это надо,чтобы тебя кто то оценивал,небесная канцелярия оценит,и ты это сразу увидишь или поймёшь.В наше время уже начали появляться люди которые способны обходиться без системы пищеварения,они научились пользоваЦЦа другими энергиями,они ни чем не болеют,у них в головах другие жизненные ценности и принципы,как правило эти люди ушли жить в природу, и они счастливы по своему,некоторым людям этого счастья не понять,в силу искусственно созданных условий жизни в которых они находяЦЦа,в нашем человеческом понимании это называеЦЦа городские условия.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (25.12.2014)
Я.
почитал про этот "отряд-731" ... все таки правы были америкосы сбросив 2 бомбы на Японию. Это япы - просто нелюди и глушить их надо жестко и безоговорочно.
Spit-it_Out (26.12.2014)
Социальные закладки