Я ранимый? Ты приписываешь мне эмоции которых нет, это от чрезмерного увлечения психологией поведения человека. Какой заход ты о чём? Потому что при любом конфликте начинают разбирать твой внешний вид, внешность жены и родственников, фотошопить твои фотки, это как бы самое безобидное что могут сделать.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Я не хочу показывать пальцем, но в сети полно неанонимных персонажей с завышенным ЧСВ, которые хамят направо и налево. Ну, мне было легко найти этого суперспортсмена с жимом за 300 и что мне с ним делать, если в нем до 150 кг весом?
Я думаю, что нужно, чтобы была свобода выбора: хочешь оставаться анонимным? Пожалуйста, только соблюдай правила общения. Хочешь обозначить свои реальные заслуги - пожалуйста, но, опять-таки, соблюдай правила общения. Не должно быть такого, что юзера чморят только за то, что он аноним.
Damien Petrovich (01.12.2014), Fresher (01.12.2014), Spit-it_Out (01.12.2014), Д.С. (01.12.2014), ЯЩЯЩ (01.12.2014)
Тут очень сложный вопрос.
Допустим один персонаж кой чего добился и имеет какой-то опыт в вопросе. При этом у него, назовём это, "тренерский" подход. То есть, прежде чем что-то написать, он обдумывает и взвешивает каждое слово, соотнося с общей теорией и собственным опытом.
Другому просто некуй делать на работе и он "гуглит" ибо пальцы чешутся. При этом нагугливать он вполне может и весьма разумные вещи и нормы общения соблюдает.
Первый не скрывает кто он, второй аноним.
Между ними возник спор.
В реале, он с большой вероятностью, закончился бы посланием второго в пешую эротическую прогулку через пару минут. И этот второй поскакал бы в неё бодро и весело, радуясь что не получил подзатыльник.
В виртуальном мире всё наоборот. Первый потеет, пыжится, мучается с ответами, а второй просто над ним издевается, а его ЧСВ прёт от этого как на дрожжах.
Мне кажется это не здорово. Мне кажется, именно от этого, мало специалистов хотят писать в интернете. Нах им надо. У них и так всё хорошо, а если какие трудности, то у таких ребят всегда есть с кем посоветоваться в реале.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Ну, эти проблемы легко решаются банами и ВИП-статусами, плюс введением в правила форума запрет на несогласия с этими персонами других людей, без такого же статуса.
Есть и такие ресурсы.
..а специалисты мало пишут, т.к. это же коммерчески невыгодно. И конкурентов многие боятся.
давай сейчас лучше сразу о соц сети "ВРоссии" говорить. у нс здесь это все равно невозможно и даже вредно ))
просто представим такое будущее, и взвесим все за и против.. причем понимая что пока такое не будет, это все го лишь версии наши с вами, только сделав можно будет просчитать все за и против..
alabaychic (01.12.2014)
Дать ВИП-статус не проблема. Проблема кому дать а кому нет и как не ошибиться.
И даже это ещё не проблема. Проблема будет када ВИП-персоны сцепятся между собой, а это неизбежно.
В смысле чтоб тайные знания не выдать ?
Боюсь это не причина. Ибо мало узнать тонкость того или иного броска или удара, надо ещё узнать методику его постановки. Но и этого мало, ибо надо знать в каком тренировочном цикле эта методика работает, а в каком бесполезна. И ещё много что.
Но даже если рассказать всё, то это не даст даже десятой части эффекта от работы с тренером.
А даже если и даст, то это всего лишь один удар или бросок, который сам по себе никуда не прилепишь.
На него надо уметь выйти)))
А подсказать товарищу по спорту какую-то тонкость или мелочь. Почему нет ? Скорее всего он сам допрёт рано или поздно. Ничего страшного в этом нет.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
И в чём же тогда собственно проблема, я категорически не понимаю? Получается гуру нужно только слушать и нахваливать и нивкоем случае слова против говорить нельзя? То что вы описали, называется конструктивной критикой или дискуссией, что в этом плохого?
Я так понимаю, речь о том, что аноним "выводит гуся" этому знатному гру? Гуру это очень не нравится и сделать он с этим ничего не может... Так ведь есть и иная сторона, о которой вы не задумываетесь, что в реальной жизни, этот супер тренер по боксу может совершенно не разбираться в чём то другом, но любой спор в реале будет решать "а я вам ща всем п*зды дам!" и его ЧСВ от этого начинает зашкаливать до небес, это я так понимаю нормально и правильно?
Я это к чему... Есть реальная жизнь, где мы все не анонимы, а есть виртуальная, где ты волен поступать как знаешь, где возможно прыщавый зад*рот может открыться совершенно в ином свете, завоевать авторитет и будет нести реальную пользу виртуальному обществу. Полных неадекватов можно устранять путём грамотной модерации, но для этого модератор должен быть подкованным в том вопросе который модерирует, что бы мог отличить бред от не бреда. Так же если тренер, подкованный в вопросе проигрывает дискуссию дилетанту в данном вопросе, значит его эрудиция и выражения мыслей не на высшем уровне, а следовательно ему будет полезно подискутировать с человеком более эрудираванным, а не выслушивать немые согласия, от людей которые не согласны, но ссут его авторитета.
Spit-it_Out,halfbrain, а как вы относитесь к тому, чтобы пользователей с украины на политических ресурсах как то обособлять, скажем флажок по айпи прекручивать.. жизнь многим осложнит и проксей нормальных не так и много, заодно и следить будут за ними и филтровать..
Последний раз редактировалось Fresher; 01.12.2014 в 09:14.
Социальные закладки