dzwalker (20.11.2014)
Держите меня трое!!! Пропусти 1 (ОДИН!!!) весомый удар по колену ... только один ... С раздробленной чашечкой (ну или если повезет с целой) ты не только в ближнюю, но и в дальнюю дистанцию не захочешь. Захочешь укольчик ультрокаина или ... морфина)
1) Ножевик пропускает один удар в голову палкой и входит в ближнюю дистанцию ...
2) Ножевик пропускает один удар в пах палкой и входит в ближнюю дистанцию ...
...
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
кран (20.11.2014)
Ты не занимался боем на палках, ты не занимался ножевым боем.
Теоретизируешь без практического опыта. Это не хорошо.
Правильный травмат, в целом, лучше для целей самозащиты. Но всё равно сядешь.
А по применению с иными целями - есть нюансы.
Ножевой бой, в спортивном смысле - довольно забавное и веселое занятие, ничего плохого в нём, самом по себе, нет.
Особенно, если соревноваться хочется, а полный контакт не тянешь. Некоторые бывшие спортики увлекаются, знаю таких.
dzwalker (20.11.2014)
Не хорошо утверждать того, чего не знаешь. В определенных кругах для этого придумали термин - "фуфломет". Ничего личного. У меня была "насыщенная" молодость, специальных тренировок не было, была бытовуха "район-на-район". Мой диванный искрометный йумор самую малость подкреплен скромной практикой. Середина девяностых.
Не сяду У меня есть принцип добродетеля - расхуярить ноги в хлам. Это гуманно и эффективно.
Дело вкуса. Кёрлинг тоже красив - эдакая помесь фигурного катания и бильярда.
Be positive!
Saku, я продолжать не буду разговор, не интересно. Критикуй.
Да собственно все, что я хотел сказать, написал в посте №39. Потом только детали. Ну а продолжать или нед - дело сугубо личное, понимаю и принимаю. Добра! :-)
Be positive!
Почитал тему. Задумался, а в каких-нибудь армейских спецподразделениях работу с ножом практикуют? Так, что бы серьезно это тренировать. Может видео у кого есть.
Социальные закладки