Razvedos, о! на складне у тебя "темляк". как раз за него был разговор
А в чем прикол такого топора ? это же метательный топор вроде, неа ?
Скрытый текст:
2 Дед Иван: складень торчит в жилете, засунутый между строп МОЛЛЕ, кроме того у него тугая клипса и темляк нужен его тупо оттуда вытянуть. Вот он слегка виден на фото:
Прикол этого топора в том, чтобы был) Он из разряда вещей - "давно хотел". А раз купил - прикреплю к штурмовому рюкзаку.
С уважением, Александр.
Bullet787 (23.02.2015)
Denis85 - "покемон" отвезет) Это же не РПМ.
С уважением, Александр.
dzwalker (23.02.2015)
вот и я так же
и много людей еще
многие конечно не понимают а зачем оно надо
у них низкий тестостерон (Любопытный)
Ты метаешь ножи или че то еще ?
считается бесполезным занятием
но я как то помню увлекся
даже научился секретным смертельным методом нквд кидать))) ну когда он не вращается а летит как бы вертикально и только когда к цели подлетает наклоняется вперед и втыкается
но щас ножей этих нет у меня уже давно
интересно было бы попробовать такой вот покидать
ну или что типа того
выглядит попрактичнее ножа
очень глубоко в дерево проникает
и причем далеко
понятное дело что демонстрационное видео
но даже на демонстрационных обычные ножи такого не показывают
Скрытый текст:
Думаю, что Razvedos, основное внимание уделяет тактико специальной подготовке. А ножом консервы открывает, ну и может в ножики играет с пацанами)))
halfbrain (23.02.2015)
Я не являюсь практиком, и мое мнение основано лишь на работе с деревяшками давным давно, но как и писал в начале темы - мой выбор укол. Резом достать шею это войти на дистанцию намного ближе чем дистанция укола тушки. Т.е. воткнуть нож в туловище я смогу с более дальней дистанции чем сделать порез шеи, голову инстинктивно убирают назад. плюс для пореза нужно будет нож пронести дальше - режим же мы обратным движением. Рез рук и прочего является для меня чем то из области высокого мастерства, примерно такого же как работа в ударкой по конечностям - блоки и сбивы. Т.е. при высоком уровне наверняка работает, но при равном может закончится плачевно.
Социальные закладки