Мне помниЦца совсем недавно лет 5-6 я за один год похоронил 12 человек,только одному было за 50, остальные молодёжь,один из них известный хоккеист Денис Мартынюк играл в НХЛ и АХЛ,он умер по моему сразу после Алексея Черепанова из Омского Авангарда.У всех один диагноз кардиомиопатия сердца,то бишь внезапная остановка сердца и всё.Не будем о плохом,не надо ничего бояЦЦа,потому что некоторые люди своими мыслями сами того не замечая,строят свою судьбу.Есть такая "наука"у кукукнутых на кукушку как формирование своих мыслей.Я неоднократно этим пользовался,например если собирался продавать авто представлял себе покупателя и через недельку появлялся покупатель внешности моего представления.С помощью мысли можно сделать многое,надо только верить в себя,в голове должны быть только смветлые мысли,никакого сквернословия никакой грязи,только позитив.У нас в жизни довольно часто случаюЦЦа ситуации когда мы пытаемся кого то невидимого нам, о чём либо попросить,всё зависит как это донести,нас либо услышат и помогут,либо услышат и не помогут,всё будет зависеть от нашего внутреннего состояния.Всем здоровья и удачи,своему лепшему корешу Сергею Михайлову персонально !!!
Социальные закладки