Aledo, вот! Значит твой рецепт жить быть занятым по самые помидоры! А в старости чем займешь себя когда дети разбегуться?
Пока так и планирую жить... Скуки не хочу, поэтому пока есть силы - буду вертеться... Силы пойдут к концу - буду вертеться и их искать! Иначе, ИМХО, быстро угаснешь. Самовнушение - страшная штука! Есть несколько живых примеров у меня, когда люди досамовнушались до крайнего негатива!
Читая соседнюю тему даю себе обещание в пожилом возрасте найти группу единомышленников в реале чтобы не подменять виртуальностью настоящее общение. Все же в жизни люди так не срутся. Это ж ужас какой то
увы Артём,чем старше человек становиться,тем он тяжелее сходиться с другими людьми...тут такая фигня,всю жизнь человек накапливает и добро и зло в себе,своими мыслями,поступками и тд.и именно в старости что то РЕЗКО берёт верх.у мужиков как правило говно вылазит,а у женщин добро.тоесть добрых старушек намного больше чем добрых стариков......и если вы останетесь добрым,то единомышлеников найти будет тяжело......
Сергей Михайлов, ну согласись что в жизни гораздо меньше шанс что к тебе в общение загоняет левый чел и начнет херню нести, а в сети такое сплошь и рядом
Лютый75, ну в моём случае,это вообще исключенно.я просто не общаюсь с незнакомыми людьми.....но есть момент.я очень много работаю последнее время,и мне не до общения.общение в инете берёт на порядок меньше энергии,что и делает этот общение более предпочтительней.
просто после 50 лет я стал мало разговаривать вообще,и скаждым месяцем разговариваю всё меньше.может вы тоже придёте к мысли,что то что вы говорите в старости,вы уже говорили МНОГО раз,и может стать немного стыдно от шаблоности своего сознания...подумайте.
Социальные закладки