Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 598

Тема: авто. на чём ездим? что нравится?

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Это конечно нонсенс
    Такая большая страна и чтоьы не было ни одной нормальной марки
    Москвича ж нет вроде уже да? Читал его рено купилп
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Такая большая страна и чтоьы не было ни одной нормальной марки
    Ну незнаю. Щас вот говорят Армата по всему миру гремит.....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

3. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Ronin (14.10.2015), Spit-it_Out (14.10.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Нива с турбинойи 150 лошадок,турбина от Сааба, доработанная.Ничего не гудит,ничего не вибрируют,с отключаемым передним приводом,с блокировании диффа,с гидрачом,покрашена защитным слоем мастер,едит как иномарка.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Saku (14.10.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    слева крокодил где хошь пролезит и проплывет

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Многие автовладельцы сначала покупают для рыбалки и охоты дорогие внедорожники потом на сайтах нив и Шеви нив меняют с доплатой либо на Ниву трех- дверку либо на Шевика.Спрашиваешь а за чем покупал, и че надумал продавать практически новую машину,все без исключения пишут одно и то же,жалко ее убивать по нашим корягам,колеюгам и кустам.Как толь выбираешься в лес или на рыбалку и начинается конкретная эксплуатация авто на кузове и на ходовке природа оставляет свои следы,в виде порванных резиновых чехлов на шурусах или больших и малых зарапин на кузове.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Нива с турбинойи 150 лошадок,турбина от Сааба, доработанная.Ничего не гудит,ничего не вибрируют,с отключаемым передним приводом,с блокировании диффа,с гидрачом,покрашена защитным слоем мастер,едит как иномарка.
    Озвучьте конечную стоимость такого агрегата. Будьте честными с людьми .

Многие автовладельцы сначала покупают для рыбалки и охоты дорогие внедорожники потом на сайтах нив и Шеви нив меняют с доплатой либо на Ниву трех- дверку либо на Шевика.
    Необязательно покупать дорогие внедорожники для охоты\рыбалки. Вполне достаточно подержанного Жыпика. Знаю многих охотников, которые вместо одного 200 крузака имеют подержанные тойоты\ниссаны для природы и вторую хорошую легковушку для города.
    Ну и опять же, смотря как рыбачить\охотится и смотря какие говны при этом месить. Старая истина, известная многим опытным рыбакам\охотникам гласит: чем круче джип, тем дальше пизд...вать за трактором.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

10. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (14.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Вот этого я вообще никогда не понимал... От нивы там осталось одно название. Туда вбухан почти лям бабла и немерянно времени!
    Это чисто на любителя. Как говорится чем бы дитя не тешилось :-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Дед Иван (14.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Туда вбухан почти лям бабла и немерянно времени
    Медвед, не поверишь...не только за ниву базар.
    Я сам обслуживаюсь на СТО, которые занимаются джипами, ну и на их же базе оффроад клуб нашего города. Парни реально рукастые и головастые. На заказ таскают з\ч, сами проектируют всякие ништяки, машины на оффроад соревнования конструируют и т.п. Так вот я как-то разговорился с их самым первым механиком и идейным вдохновителем, и он так головой покачивая выдает фразу: "бывает, что народ приезжает на крузаках и тундрах\секвойях и чуть не за грудки меня трясут и орут: я 50 штук баксов в машину вложил, а она ТАК И ЗАСТРЕВАЕТ"(это дословно)...А ты про Нивы говоришь))))

14. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (15.10.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Озвучьте конечную стоимость такого агрегата. Будьте честными с людьми .

Необязательно покупать дорогие внедорожники для охоты\рыбалки. Вполне достаточно подержанного Жыпика. Знаю многих охотников, которые вместо одного 200 крузака имеют подержанные тойоты\ниссаны для природы и вторую хорошую легковушку для города.
    Ну и опять же, смотря как рыбачить\охотится и смотря какие говны при этом месить. Старая истина, известная многим опытным рыбакам\охотникам гласит: чем круче джип, тем дальше пизд...вать за трактором.
    Озвучьте конечную стоимость такого агрегата. Будьте честными с людьми
    Цены на доработку на сайте нива 777 на первой фото,приподнять и подрезать арки стоит 15 рублей,большие колёса на вкус производителя,можно и наши поставить.Я имел опыт б/ шных жиппов,хороший никто не продаст.Я когда бы в южной Корее чтобы выбрать себе нормальную машину обходил за день одну стоянку просматривая 500 машин,из трёх пройденных стоянок можно выбрать одну или две машины,остальные ушатаны,в России такая же история.Крайне трудно найти себе авто без проблем,в любую БУ шную тачку надо вкладывать.Купил мой сосед себе Мицубиси Л200 у него порвавлся пыльник шруса,в магазине сказали отдельно шрусовм нет только в сборе,а в сборе оригинал стоит 35 рублей,НАХ мне такая б ушная иномарка,вы думаете иномарки не сыпяцца как наши,ещё как сыпяцца,только ее ремонт и стоимость запчасти несколько выше.Я купил трехдвкрка Ниву и убиваю её в деревне,когда уезжаю оттуда её оставляю там до следующего года.Запчасти стоят коппейки.Я в деревне убил грпнд Витару,Соренто и паджеру

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права