Ronin (15.10.2015)
Есть впринципе 4х4 Газ Соболь
наверное на нем покомфортнее ездить чем на шишиге
но на бездорожьи не проедет
если летом можно как нибудь объехать
то зимой если никто не чистит то и не проедешь
Скрытый текст:
Ты пошутил или всерьёз что АКПП надежней на бездорожье ???Сразу видно ты не опытный " говнолаз"Чтоб ты знал,только на механике можно выбрацца, если хорошо застрял на бездорожье, и если есть таки хоть мало мальский опыт.На МКПП можно машину раскачать туда, сюда и выскочить, на АКПП такая техника не прокатит, сразу спалишь фрикционные накладки и убьешь автомат коробку.Ни одна АКПП не любит пробуксовки,а американские машины на АКПП самые капризные,движки у Янков надёжные,а вот АКПП полное разочарование.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Spit-it_Out (19.10.2015)
я верю что автомат дает возможность больше на самом вождении сконцентрироваться вместо переключений
это важно очень
машины сопровождения на чем все ? то тоже
хамеры военные ?
элементы АКПП можно усилить если есть необходимость
сцепление очень много людей убивают на бездорожье
если ты реально серьезно собираешься эксплуатировать на бездорожьи то сцепление тоже желательно не простое ставить
я сказал не хуже. потому что проходимость будет зависить от многих факторов. от водителя, резины, лебедки и т.д.
раскачивать ? ну это для легковушек подходит больше
серьезное бездорожье на серьезной машине обычно сходу или внатяг проходят
Скрытый текст:
мне нравиться Мазда сх7.
Скрытый текст:
Carceri (16.10.2015), deadok (16.10.2015), Karluxa60 (15.10.2015), Spit-it_Out (19.10.2015)
Carceri (16.10.2015), Миклухо Маклаев (16.10.2015), Karluxa60 (16.10.2015), Spit-it_Out (19.10.2015)
смотрю зил 131 за такие же деньги что и шишигу можно купить
и че интересно кунги на них получше вроде
даже с баней есть))
Продажа РіСЂСѓР·РѕРІРёРєРё подержанные Р—РР› 131
Продажа РіСЂСѓР·РѕРІРёРєРё подержанные Р—РР› 131
ха ха, кабина прекрасна!))
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (16.10.2015)
Мечта купить такой агрегат...В детстве у отца такая же была, только тентовая и мне жутко нравилась та машина.
Миклухо Маклаев (16.10.2015)
Социальные закладки