Saku, я надеюсь, все-таки у вас доллар подешевле, чем у нас. А все прибамбасы на самом деле можно дешевле купить в каком-нибудь магазинчике или с Алика заказать.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Пассажир (13.10.2015)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku (13.10.2015)
Spit-it_Out (13.10.2015)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Пассажир (13.10.2015)
Be positive!
Пассажир (13.10.2015)
В Крылатских холмах в Москве снимали ролик.Что могут сделать Бразильцы ???У них зим не бывает. Я бы не стал покупать непонятно что за полтора ляма,поставили шилдик от шевроле и от шевроле больше ничего нет,остальное все бразильское.Что там за движок стоит ??? Понятно что дизель,но чей ??? Где брать запчасти,не дай бог если зацепят демоны, где брать железо,стекло,на него куй чего найдёшь в случае форс мажора.И потом я лично не очень положительно отношусь к американцам,особенно к внедорожникам,у них слабенькие АКПП,не любят они очень пробуксовки по грязи и снегу,момент горят фрикционные накладки.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Carceri (13.10.2015)
Ну тогда старый добрый Брукс. Вот тут о седлах интересно. Как выбрать велосипедное седло, лучшее седло для велосипеда | Сайт Котовского
Saku (13.10.2015)
Социальные закладки