Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 598

Тема: авто. на чём ездим? что нравится?

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Ебический респект за линк!!! Поместил в избранное. Как только ... жопа заставит))) - изучу и пойду в магаз затариваться!
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    За 1,5 ляма вовсе не обязательно 10-летний крузак покупать. Можно и 5-летний найти ;)
    А сколько будет стоить такой шевроле которому год-два?:-)
    Тут на самом деле вопрос вкуса, помню как меня настойчиво уговаривали некоторые друзья купить тойоту или ниссан 1990-х годов, а не шевроле 2008 года. Я оказался не гурман...почему то я не считаю что машина как вино, с возрастом всё лучше и лучше:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Патрол можно
    Вот патрол реально тема
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Товарищ говорит что из за санкций нигде эти трейлблейзеры не найти в РФ
    Ха ха!
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

5. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (13.10.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Патрол можно

Ну я смотрю объявления в инете
    Может быть бенщиновые крузаки дешевле?
    Я дизель смотрел
    зажигалка стоит дешевле дизеля, Прадо с бензиновым двиглом хороший вариант и бензина много не берет.Есть раздатка, понижайка, блокировки, конкретный внедорожник,а то что ты присмотрел это бразильское чудо обыкновенный паркетник на котором можно только разве что сьехать пописить на обочину,потому что на хорошей грязи убьешь на нем АКПП, и посмотришь за одно что с такими машинами бывает после двух зим.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Ха ха!
    Забудь ты эту бредовую идею,нафиг оно тебе сдалось это бразильское джу джиццуТы мне вот скажи, купишь ты эту баржу, и тебя не приведи господь догонит какой нить чебурек арбузник на газели с помидорами, и потребуецца какая нить запчасть на машину,двери,задок,бампер,где бушь брать ??? Будешь ждать когда с Бразилии приплывут запчасти,пару месяцев походишь без машины и продашь его НАХ в пол цены этот шевроле.Ты не смотри на дешевизну машины,это все для лохов и для дураков,ты в первую очередь при покупке машины смотри как она пользуецца спросом на рынке б/ у,ты через пару-тройку лет за свой шевроле не возмешь и ляма,он в куй не кому не уперся.Подходи к покупке авто как профи, а не как экономный лох.Вань я на машинах собаку съел за 35 лет стажа, были времена когда я под заказ пригонял тачки с германии и с финки,пиши в личку если нужна помощь.Забыл ты при просмотре машин бу обрати внимание, у тех машин которые не ахти котируцца на рынке бу как правило маленькие пробеги.А посмотри с какими пробегами продаюца те же шкоды октавии,тойоты,немецкие машины,у всех за сотку тыщ,если не под двести особенно ауди,мерседесы,последнее время в ценах подтянулись опеля.Те марки машин которые не катируюцца на рынке бу выставляют как правило со скрученными маленькими пробегами,потому что с такими пробегами за сотку тыщ,их никто не купит,А лох он всегда поведецца на маленький пробег,на маленькую цену и привлекательную обертку.Вань ты ж профи а не лох,так что к выбору авто подходи семь раз отмерь,один раз отрежь.Удачи в поиске и приобретении !!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Ха ха!
    Так я думал ты в курсе, раз изучал вопрос )))))
    Шевроле с начала года кажись больше не продаёт свои машины в Эрефии

Вот Патрол - реально тема
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    зажигалка стоит дешевле дизеля, Прадо с бензиновым двиглом хороший вариант и бензина много не берет.Есть раздатка, понижайка, блокировки, конкретный внедорожник,а то что ты присмотрел это бразильское чудо обыкновенный паркетник на котором можно только разве что сьехать пописить на обочину,потому что на хорошей грязи убьешь на нем АКПП, и посмотришь за одно что с такими машинами бывает после двух зим.
    Какой еще паркетник?
    Рамный кузов
    Неразрезной мост сзади
    Раздатка с пониженной
    Жестко подключаемый полный привод
    Большой клиренс

Видко что я выкладывал он митсубиси и тойоту по проходимости делает
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    Так я думал ты в курсе, раз изучал вопрос )))))
    Шевроле с начала года кажись больше не продаёт свои машины в Эрефии

Вот Патрол - реально тема
    А я не изучал
    Так слегка заинтересовался
    Если бы товарищ не купил я бы и не знал что такая машина естт
    Сказал бы что гавно какое то))
    Но все же жизнь на чекушке ездить ха ха
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Забудь ты эту бредовую идею,нафиг оно тебе сдалось это бразильское джу джиццуТы мне вот скажи, купишь ты эту баржу, и тебя не приведи господь догонит какой нить чебурек арбузник на газели с помидорами, и потребуецца какая нить запчасть на машину,двери,задок,бампер,где бушь брать ??? Будешь ждать когда с Бразилии приплывут запчасти,пару месяцев походишь без машины и продашь его НАХ в пол цены этот шевроле.Ты не смотри на дешевизну машины,это все для лохов и для дураков,ты в первую очередь при покупке машины смотри как она пользуецца спросом на рынке б/ у,ты через пару-тройку лет за свой шевроле не возмешь и ляма,он в куй не кому не уперся.Подходи к покупке авто как профи, а не как экономный лох.Вань я на машинах собаку съел за 35 лет стажа, были времена когда я под заказ пригонял тачки с германии и с финки,пиши в личку если нужна помощь.Забыл ты при просмотре машин бу обрати внимание, у тех машин которые не ахти котируцца на рынке бу как правило маленькие пробеги.А посмотри с какими пробегами продаюца те же шкоды октавии,тойоты,немецкие машины,у всех за сотку тыщ,если не под двести особенно ауди,мерседесы,последнее время в ценах подтянулись опеля.Те марки машин которые не катируюцца на рынке бу выставляют как правило со скрученными маленькими пробегами,потому что с такими пробегами за сотку тыщ,их никто не купит,А лох он всегда поведецца на маленький пробег,на маленькую цену и привлекательную обертку.Вань ты ж профи а не лох,так что к выбору авто подходи семь раз отмерь,один раз отрежь.Удачи в поиске и приобретении !!!
    Единственное соглашусь что неаопулярные машины больше в цене теряют
    Но мне тоже самое все говорили про тойоту фортунер
    Да надежный, но он уазик
    Шас этот фортунер стоит на 1 мил дороже трейлблейзера

Трейлблейзер моему товарищу посоветовал брать механик у которого он обслуживал прадик
    Заинтересованности никакой вообще
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права