Забудь ты эту бредовую идею,нафиг оно тебе сдалось это бразильское джу джиццу
Ты мне вот скажи, купишь ты эту баржу, и тебя не приведи господь догонит какой нить чебурек арбузник на газели с помидорами, и потребуецца какая нить запчасть на машину,двери,задок,бампер,где бушь брать ??? Будешь ждать когда с Бразилии приплывут запчасти,пару месяцев походишь без машины и продашь его НАХ в пол цены этот шевроле.Ты не смотри на дешевизну машины,это все для лохов и для дураков,ты в первую очередь при покупке машины смотри как она пользуецца спросом на рынке б/ у,ты через пару-тройку лет за свой шевроле не возмешь и ляма,он в куй не кому не уперся.Подходи к покупке авто как профи, а не как экономный лох.
Вань я на машинах собаку съел за 35 лет стажа, были времена когда я под заказ пригонял тачки с германии и с финки,пиши в личку если нужна помощь.Забыл ты при просмотре машин бу обрати внимание, у тех машин которые не ахти котируцца на рынке бу как правило маленькие пробеги.А посмотри с какими пробегами продаюца те же шкоды октавии,тойоты,немецкие машины,у всех за сотку тыщ,если не под двести особенно ауди,мерседесы,последнее время в ценах подтянулись опеля.Те марки машин которые не катируюцца на рынке бу выставляют как правило со скрученными маленькими пробегами,потому что с такими пробегами за сотку тыщ,их никто не купит,А лох он всегда поведецца на маленький пробег,на маленькую цену и привлекательную обертку.Вань ты ж профи а не лох,так что к выбору авто подходи семь раз отмерь,один раз отрежь.Удачи в поиске и приобретении !!!
Социальные закладки