Ебический респект за линк!!! Поместил в избранное. Как только ... жопа заставит))) - изучу и пойду в магаз затариваться!
Вид для печати
А сколько будет стоить такой шевроле которому год-два?:-)
Тут на самом деле вопрос вкуса, помню как меня настойчиво уговаривали некоторые друзья купить тойоту или ниссан 1990-х годов, а не шевроле 2008 года. Я оказался не гурман...почему то я не считаю что машина как вино, с возрастом всё лучше и лучше:-)
Товарищ говорит что из за санкций нигде эти трейлблейзеры не найти в РФ
Ха ха!
зажигалка стоит дешевле дизеля, Прадо с бензиновым двиглом хороший вариант и бензина много не берет.Есть раздатка, понижайка, блокировки, конкретный внедорожник,а то что ты присмотрел это бразильское чудо обыкновенный паркетник на котором можно только разве что сьехать пописить на обочину,потому что на хорошей грязи убьешь на нем АКПП, и посмотришь за одно что с такими машинами бывает после двух зим.
Забудь ты эту бредовую идею,нафиг оно тебе сдалось это бразильское джу джиццу:biggrin::biggrin:Ты мне вот скажи, купишь ты эту баржу, и тебя не приведи господь догонит какой нить чебурек арбузник на газели с помидорами, и потребуецца какая нить запчасть на машину,двери,задок,бампер,где бушь брать ??? Будешь ждать когда с Бразилии приплывут запчасти,пару месяцев походишь без машины и продашь его НАХ в пол цены этот шевроле.Ты не смотри на дешевизну машины,это все для лохов и для дураков,ты в первую очередь при покупке машины смотри как она пользуецца спросом на рынке б/ у,ты через пару-тройку лет за свой шевроле не возмешь и ляма,он в куй не кому не уперся.Подходи к покупке авто как профи, а не как экономный лох.:biggrin::biggrin:Вань я на машинах собаку съел за 35 лет стажа, были времена когда я под заказ пригонял тачки с германии и с финки,пиши в личку если нужна помощь.Забыл ты при просмотре машин бу обрати внимание, у тех машин которые не ахти котируцца на рынке бу как правило маленькие пробеги.А посмотри с какими пробегами продаюца те же шкоды октавии,тойоты,немецкие машины,у всех за сотку тыщ,если не под двести особенно ауди,мерседесы,последнее время в ценах подтянулись опеля.Те марки машин которые не катируюцца на рынке бу выставляют как правило со скрученными маленькими пробегами,потому что с такими пробегами за сотку тыщ,их никто не купит,А лох он всегда поведецца на маленький пробег,на маленькую цену и привлекательную обертку.Вань ты ж профи а не лох,так что к выбору авто подходи семь раз отмерь,один раз отрежь.Удачи в поиске и приобретении !!!
Единственное соглашусь что неаопулярные машины больше в цене теряют
Но мне тоже самое все говорили про тойоту фортунер
Да надежный, но он уазик
Шас этот фортунер стоит на 1 мил дороже трейлблейзера
Трейлблейзер моему товарищу посоветовал брать механик у которого он обслуживал прадик
Заинтересованности никакой вообще