maxprime, Ну так попробуй Ведьмака:-) Жанр тот же и сюжет интересный. Но к третьему требования походу космические.
Мне в этом жанре кросе готики раньше тоже ничего не нравилось. И, кстати третья готика тоже не понравилась
maxprime, Ну так попробуй Ведьмака:-) Жанр тот же и сюжет интересный. Но к третьему требования походу космические.
Мне в этом жанре кросе готики раньше тоже ничего не нравилось. И, кстати третья готика тоже не понравилась
maxprime,
Spit-it_Out,
моровинд намного круче готики
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Spit-it_Out (23.05.2015)
koekak86, Кстати да! Про него то я и забыл. Я играл в него..но что то не пошло, хоть он и интересный однозначно и героя там можно слепить на свой вкус:-) но почему то не зацепил хз почему.
koekak86 (23.05.2015)
в него не нужно играть,нужно жить
я в него лет 5 играл,и так не исследовал все.постоянно находишь что то новое
есть чуваки,фанаты игры,которые тоже много лет в него играют,но так ни разу не прошли основной сюжет
старенькая уже,это да
это худшая часть серии,скайрим лучше,но тоже говно
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
LoA (03.06.2015)
Для своего времени графика в моровинде была супер. Выныриваешь ночью из водоема и на звезды залипаешь...
Плюсую.
Меч и магия 6,7 и 8 - недавно в золотое время переиграл и героев 3 ХД тоже с удовольствием порубил, хотя WOG на харде живет.
З.ы. По браузеркам, забил на mylands, вернулся в darkorbit, ну как вернулся, качаю кораблик опять, но надеюсь сейчас обойдусь без плотного доната ))))
koekak86 (26.05.2015)
Два раза за него брался, первый раз наверное не понял его, быстро забросил. Потом начал переигрывать - вроде затянуло, а потом у меня на ноуте возникли проблемы пришлось винду снести. Может попробую в третий раз скачать и пройти )))
Третья Готика кстати прикольная, там же потом все баги пофиксили. Но мне она тоже не нравится из за стремной боевой системы, в первых Готиках была хоть какая то тактика, а в третьей тупое закликивание.
Spit-it_Out (23.05.2015)
Социальные закладки