Сообщение от
dzwalker
тут согласен, но если посмотреть как до недавнего времени снабжались ЦСН ФСБ, ЦСН МВД, а до этого Альфа, Вымпел, Витязь, Русь и др., а то элита элит, во всяком случае так позиционируется. То блин, становится понятным, почему не айс со снабжением и оборудованием в РВВДКУ. Насколько, я знаю, даже сейчас, офицеры ЦСН ФСБ, МВД, СОБРЫ, ГРУ продолжают за свои кровные покупать и модернизировать снарягу. У "А" получше дела обстоят, там, вроде бы, спонсоры есть хорошие.
Мне вот это всегда было не понятно, млять, столько олигархов, банков, финансовых структур. Короче, если государство будет все с головой сделать, то можно укомплектовать все СПН и не только по полной (индивидуальной снарягой), для бизнеса это копейки, а вот пацаны целы будут. Блеять, белые воротнички должны поделиться с теми, кто за них месит грязь и отстреливает уродов, режущих головы и взрывающих дома.
Такие же мысли и про помощь ребятам, который стали калеками, потерял здоровье или погибли в БД. В этом плане, мое мнение однозначно, солдаты и офицеры должны иметь очень хорошие страховки и должен быть жестко контролируемый фонд, куда идут отчисления с налогов на такие цели. Но блин, у нас все украдут уроды чинуши.