Показано с 1 по 10 из 253

Тема: армия,тюрьма и тд.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    тут согласен, но если посмотреть как до недавнего времени снабжались ЦСН ФСБ, ЦСН МВД, а до этого Альфа, Вымпел, Витязь, Русь и др., а то элита элит, во всяком случае так позиционируется. То блин, становится понятным, почему не айс со снабжением и оборудованием в РВВДКУ. Насколько, я знаю, даже сейчас, офицеры ЦСН ФСБ, МВД, СОБРЫ, ГРУ продолжают за свои кровные покупать и модернизировать снарягу. У "А" получше дела обстоят, там, вроде бы, спонсоры есть хорошие.
    Мне вот это всегда было не понятно, млять, столько олигархов, банков, финансовых структур. Короче, если государство будет все с головой сделать, то можно укомплектовать все СПН и не только по полной (индивидуальной снарягой), для бизнеса это копейки, а вот пацаны целы будут. Блеять, белые воротнички должны поделиться с теми, кто за них месит грязь и отстреливает уродов, режущих головы и взрывающих дома.
    Такие же мысли и про помощь ребятам, который стали калеками, потерял здоровье или погибли в БД. В этом плане, мое мнение однозначно, солдаты и офицеры должны иметь очень хорошие страховки и должен быть жестко контролируемый фонд, куда идут отчисления с налогов на такие цели. Но блин, у нас все украдут уроды чинуши.

2. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Анзор (30.10.2014), Artakon (31.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права