Показано с 1 по 10 из 253

Тема: армия,тюрьма и тд.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    тут согласен, но если посмотреть как до недавнего времени снабжались ЦСН ФСБ, ЦСН МВД, а до этого Альфа, Вымпел, Витязь, Русь и др., а то элита элит, во всяком случае так позиционируется. То блин, становится понятным, почему не айс со снабжением и оборудованием в РВВДКУ. Насколько, я знаю, даже сейчас, офицеры ЦСН ФСБ, МВД, СОБРЫ, ГРУ продолжают за свои кровные покупать и модернизировать снарягу. У "А" получше дела обстоят, там, вроде бы, спонсоры есть хорошие.
    Мне вот это всегда было не понятно, млять, столько олигархов, банков, финансовых структур. Короче, если государство будет все с головой сделать, то можно укомплектовать все СПН и не только по полной (индивидуальной снарягой), для бизнеса это копейки, а вот пацаны целы будут. Блеять, белые воротнички должны поделиться с теми, кто за них месит грязь и отстреливает уродов, режущих головы и взрывающих дома.
    Такие же мысли и про помощь ребятам, который стали калеками, потерял здоровье или погибли в БД. В этом плане, мое мнение однозначно, солдаты и офицеры должны иметь очень хорошие страховки и должен быть жестко контролируемый фонд, куда идут отчисления с налогов на такие цели. Но блин, у нас все украдут уроды чинуши.
    Вот в том то и дело что если ты идешь в армию, то ты будешь воевать за этих уродов олигархов. Не факт конечно но очень вероятно. Выводы сами делайте.

Видел как то в военкомате приходили ветераны Чечни, унижались, подачки просили. Но им и этих копеек не давали. Давно это правда было, я еще тогда в школе учился. Тут макспрайм спрашивал меня, неужели в детстве не мечтал в армию попасть, оружие, романтика и все такое. После вот того что в военкомате увидел, нет не захотел.
    Понятно что это плохо для страны... вот если все так будут думать... и т.д.
    Ну уж извините не коллективный у меня склад ума)))

2. 4 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Aкын (30.10.2014), Artakon (31.10.2014), Пассажир (30.10.2014), toughforce (30.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права